Проамериканская тема

• Автор темы Den Extreme
  • Дата начала
RealSystem

RealSystem

Активный участник
Реакции
567
Баллы
113
О

Ох Джонатан Джонатан

Участник
Реакции
59
Баллы
28
Ну вот, как обычно, в любой стране, такой ответ сразу выявляет вечно недовольных которые сами не могут взять на себя ответственность за происходящее. Спасибо за ответ, все понятно.
Хаха))) вот это тебя занесло на повороте)))))) Я правильно понимаю? Я должен взять на себя ответственность за провальную иммиграционную политику Госдепартамента США???????
Я бы взял ответственность если бы был минимум главой иммиграционной службы.
Да, я недоволен количеством бесполезных иммигрантов в США. Но вешать на меня ответственность за идиотские действия властей не надо. Власти тащат всякий сброд в дом, пусть они и думают как их интегрировать. Чтобы они после 7 лет жизни в США сидели на Орегонских форумах, а не на Саратовских и не путали два святых праздника, за которыми стоит много боли, пота и крови. Я на своем уровне делаю все чтобы поддерживать традиции. И в моей семье день Памяти и день Ветеранов не путают. Так же как не путают слова think and thing.
Ну и не стоит замалчивать о моем скромном вкладе в воспитание Джонатана тут на форуме.
Делаю что могу. Не благодарите.

О

Ох Джонатан Джонатан

Участник
Реакции
59
Баллы
28
То есть ты говоришь то, что озвучивал Трамп, но при этом ты за него не голосовал.
Тебе виднее, что озвучивал Трамп. Ты политиками и их высказываниями заполнил свою жизнь, не я. Я не считаю Трампа профессионалом, поэтому и не голосовал, а больше не за кого было. В США вообще выбора на выборах нет.
Хотя начать надо с того, что я не считаю демократию лучшей формой правления. Но это отдельная тема.

Верх Низ