Rav
Участник
- Реакции
- 4
- Баллы
- 38
на данный момент писать про пробки нет смысла,город итак весь стоит :biggrin:
Да, я тоже там сегодня весело поднимался.
Да, я тоже там сегодня весело поднимался.
А я пускаю, не потому что хороший, а потому что случаи бывают разные
~в 16:30 там же ехал, по Провиантской. Поднялся норм, но после остановок из-за впереди стоящих машин, шипы далеко не сразу цеплялись за лед... Пару раз буксовал на месте, но потом аккуратненько взползСегодня, несмотря на то, что Нисцан на низких оборотах прет, как трактор, поехал по Провиантской. Пробка поменьше, но тоже весело по голому льду, а горка круче, чем на Горького. За мной девятка после остановки долго не могла тронуться с места.
Ага щас там проезжал. Там ппц, пробка в оба конца. И на мост и с моста.Sly (22:23:30 26/01/2010)
Привет. Леш, там на форуме никто не писал, чтоь за коллапс сейчас в районе Соколовой? Я уже 2,5 часа пытаюсь от моста повернуть в Юбик. Просто попа. За час 40 метров проехал....
По Горького от Рабочей до Мичурина практически никто не может подняться. Буксуют. На перекрестке перманентная пробка. Кто поумнее - объезжает по другим улицам. Сам там позавчера знатно побуксовал. Сплошная жижкая грязь, а под ней лёд.
Отчетливо виден уаз(рядом с газелью) буксующий на подъеме.Ну до моего разума доходит когда лезут на полном приводе
Отчетливо виден уаз(рядом с газелью) буксующий на подъеме.
Нет, как раз подключил,буксовал двумя колесами на разных осях.Может быть передок не подключил...
На УАЗЕ нужно уметь буксовать в таком месте)))
Для информации - из за регулярно застревающих на подъеме грузовиков перекрыто движение по Жуковского и Высокой. Ехал на Ниве - пропустили, недоприводы разворачивают.