Проблема выбора

• Автор темы kitty
  • Дата начала
A

Alex 777

Guest,
Реакции
360
Баллы
0
Я езжу на 12-ой

А ты не утрируй - квартиры, девушки - это другое...
И я не говорил ,что купить таз менее зазорно.... Читаем внимательно....
Просто человек располагает нормальной суммой - а вы начали....простите конечно, но писать ерунду...
Кстати - не за горами тот день, когда праворуких признают-таки вне закона...тогда и посмотрим...
При всей моей любви к Скайлайну GTR - НИКОГДА его не возьму именно из-за его руля...Хоть он и будет в идеальном состоянии.

+1

sizz

sizz

Новичок
Реакции
2
Баллы
0
den933

den933

Участник
Реакции
22
Баллы
38
во во... точно

Gray64

Gray64

Активный участник
Реакции
53
Баллы
48
Угу, только с поддержанной можно вляпаться. У вас есть гарантия что машина не была в авариях? Вот-то то же, а то может получится, что машина "как бы из Германии" была собрана из трёх в Белоруссии, заметьте со всеми отметками в сервисной книжке о прохождениях ТО и даже если пробег честный.
Согласен, что хороший секонд-хенд из Европы у нас найти практически нереально, поэтому наверное и не стоит предлагать поддержаных немцев.
По поводу япошек сказать ничего не могу, есть классные машинки, но проблема в правом руле.
Хотя, тут пускай каждый решает сам. Я лично, сторонник покупки новой машины, желательно японской или немецкой.
Причем здесь Белоруссия,речь идет о Германии и покупке у владельца,со всеми документами,сервисной книжкой и для самоуспокоения с фразой в договоре: unfalfrei.Много вы видели торговцев на базаре с сервисными книжками?Все эти пасхальные свежекрашенные яйца прямиком из Литвы.На каком месте должны быть глаза чтобы купить серьезно битый автомобиль?если не разбираетесь возьмите друзей которые в теме или обратитесь в сервис серьезный, который даст гарантию безаварийности.А то будете слушать басни про треснувшее поперек стекло то ли от кондиционера на страшной жаре,то ли от печки на лютом морозе.А потом окажется что от столба, слегка не доставшего до стекла.Сторонник или покупатель?;о))

Gray64

Gray64

Активный участник
Реакции
53
Баллы
48
Jers

Jers

Участник
Реакции
1
Баллы
38
Вот на каких авто должны ездить красивые девушки, по красивым и чистым улицам, среди красивых, добрых и счастливых людей.

Ну тогда это точно не для Саратова!
У нас если только дэвушки... а всего остального тютю...

Dimik_2126

Dimik_2126

Участник
Реакции
5
Баллы
38
Dimik. По моему у тебя устаревшие взгляды на корейские машины :)
А ты посили в моей машине, и в любой новой корейцкой (включая Авео и проч). И после этого скажешь, прав я, или не прав ;-)

Если сравнивать корейца с тахом - небо и земля. А если сравнивать корейца с японцем - земля и небо :)

Jers

Jers

Участник
Реакции
1
Баллы
38
А ты посили в моей машине, и в любой новой корейцкой (включая Авео и проч). И после этого скажешь, прав я, или не прав ;-)

Если сравнивать корейца с тахом - небо и земля. А если сравнивать корейца с японцем - земля и небо :)

Ну и флуд развели, горячие русские парни...

Дима, думается некорректно сравнивать, к примеру твой пру авто с корейцем диапазона 10-16 уе., что ты делаешь... Твоя премаська другой ценовой ниши, и это решает в данном случае. Возьми лучше для примера сравни ее с хундаем NF. Врядли однозначно качество твоей окажется лучше.

Так что утверждать, что корейские авто хуже японских 5-6 леток ИМХО некорректно. Почему-то при таком сравнении со стороны корейцев выступают бюджетные модели, при производстве которых "экономили на всем". А уж кто-то здесь про акцента заикнулся... так это уже практически русский авто.

Тогда уж правильнее будет оценивать колограмм потребительских качеств на рупь стоимости. Но это уже другие, и причем достаточно сложные расчеты, хотя бы из-за того, что у каждого человека свои оценки этих самых достоинств. Причем в расчет необходимо брать и ликвидность авто, и гарантию (если она есть, ведь, например, 5 лет гарантии хундаев - блеф) и т.д.

Dimik_2126

Dimik_2126

Участник
Реакции
5
Баллы
38
Ну и флуд развели, горячие русские парни...
Просто кому-то недаюд кмк :)
Дима, думается некорректно сравнивать, к примеру твой пру авто с корейцем диапазона 10-16 уе., что ты делаешь... Твоя премаська другой ценовой ниши, и это решает в данном случае.
Чоэта? Ну да, новая она стоит $20К примерно. Это без пошлин. НО. Я сравниваю б/у пятилетнего ипонца с новым корейцем. Цена примерно одна. Но поскольку ипонца такой ценовой категории делали не чтобы каждый рупь сэкономить, а чтобы было хорошо - оно даже через 5 лет превосходит корейцев как по качеству, так и по современности, и по надежности.
Возьми лучше для примера сравни ее с хундаем NF. Врядли однозначно качество твоей окажется лучше.
Чё такое хундай NF и скока он стоит?
Так что утверждать, что корейские авто хуже японских 5-6 леток ИМХО некорректно. Почему-то при таком сравнении со стороны корейцев выступают бюджетные модели, при производстве которых "экономили на всем". А уж кто-то здесь про акцента заикнулся... так это уже практически русский авто.
Как уже говорилось, сравниваются из-за одинаковой цены.
Тогда уж правильнее будет оценивать колограмм потребительских качеств на рупь стоимости. Но это уже другие, и причем достаточно сложные расчеты, хотя бы из-за того, что у каждого человека свои оценки этих самых достоинств. Причем в расчет необходимо брать и ликвидность авто, и гарантию (если она есть, ведь, например, 5 лет гарантии хундаев - блеф) и т.д.
Тут ипонцы вне конкурренции. Там СТОКА потребительских качеств... Мне не хватает тока парктроника да GPS навигации. А остальное все есть :)

Edward

Edward

Участник
Реакции
1
Баллы
38
Этта... "а был ли мальчик" (С) По-моему Kitty так загрузили ваши эмоции что она сюда уже не заходит:))

А по поводу скаев гэтээр (BNR-34) по-моему отзывы типа "никогда не куплю т.к. руль правый" из разряда басни "Лиса и виноград" мол и кислый он и вообще не нужен:)) Скажите прямо: у меня нет денег на приобретение сего агрегата, а если и появятся потрачу на что-то другое (более необходимое). И нечего машину хаять! Для справки: наиболее "заряженные" версии этого авто делаются только с правым рулем, и ничего кому надо покупают и ездят.

Kotenok могу договориться с обладателем Хонды HR-V сама посмотришь что к чему, зачэм журналюгам веришь, а?!:)) ( К Viktorio и Марине LMV это не относится, оне хорошие:)))

Jers

Jers

Участник
Реакции
1
Баллы
38
Но поскольку ипонца такой ценовой категории делали не чтобы каждый рупь сэкономить, а чтобы было хорошо - оно даже через 5 лет превосходит корейцев как по качеству, так и по современности, и по надежности.

Всех? Аяяй.. Вот так и начинается голословность

Чё такое хундай NF и скока он стоит?

Читай п.1. Тогда не надо говорить за всех корейцев. А то окажется что по сравнению с премаськой и грандьер тоже отстой...
Стоит он думается столько же сколько в европе премаська.

Как уже говорилось, сравниваются из-за одинаковой цены.

Вот тогда логичнее говорить про достоиснства и недостатки конкретных моделей, а не всех производителей страны. Иначе сравнивая логан с чем-то можно будет уверенно сказать что ВСЕ рено - отстой.

Тут ипонцы вне конкурренции. Там СТОКА потребительских качеств... Мне не хватает тока парктроника да GPS навигации. А остальное все есть :)

Возможно. Только надо определиться сколько правый руль оттянет на другой стороне весов. И не для тебя (тебя теперь как владельца прара слушать не совсем корректно, всяк кулик свое болото хвалит), а для того, кто выбирает.

Dimik_2126

Dimik_2126

Участник
Реакции
5
Баллы
38
Всех? Аяяй.. Вот так и начинается голословность
Всех новых данной ценовой категории 10-12 куе. Тут же народ говорит не о корейце за 20 и не о б/у корейце за 12, а о новом корейце. Вот про них и говорим. И не делай вид что ты не понял, это преимущества в споре не дает ;-)
Читай п.1. Тогда не надо говорить за всех корейцев. А то окажется что по сравнению с премаськой и грандьер тоже отстой...
Стоит он думается столько же сколько в европе премаська.
Сам читай ответ на п.1
Вот тогда логичнее говорить про достоиснства и недостатки конкретных моделей, а не всех производителей страны. Иначе сравнивая логан с чем-то можно будет уверенно сказать что ВСЕ рено - отстой.
ВСЕ новые рено за $10000 - ацтой б/п :) Ну.. это если с тазами не сравнивать :)
Возможно. Только надо определиться сколько правый руль оттянет на другой стороне весов. И не для тебя (тебя теперь как владельца прара слушать не совсем корректно, всяк кулик свое болото хвалит), а для того, кто выбирает.
А я не агитирую за правый руль. Этот вопрос каждый для себя решает. Для этого надо сесть, прокатиться и понять - приемлемо оно для тебя лично или нет. Я например с большим скепсисом относился к правому рулю, пока не прокатился. Просто нимагу спокойно смотреть как мотодые орлы бьют себя ногой у грудь и утверждают, что нет ничего лучше нового корейца, хотя сами ничего кроме тазика и не имели :)

Takeshi Kitano

Takeshi Kitano

Участник
Реакции
8
Баллы
38
ну и бред :( помогли выбрать

K

Kotenok

Новичок
Реакции
5
Баллы
0
K

Kotenok

Новичок
Реакции
5
Баллы
0
Edward это описывался личный опыт автовладельца в журнале!! )) А мне вот журнал Авто Мир очень нравится, много нового узнаешь о автомобилях, которые были тебе симпатичны, а потом узнаешь все его "болячки" и понимаешь.. что с машиной надо возить сейф с деньгами )))))

K

Kotenok

Новичок
Реакции
5
Баллы
0
275т.р ЗА 12 ?? хехе....... ну ну ))))))))))))))

OP
kitty

kitty

Активный участник
Реакции
79
Баллы
48
они сейчас столько и стоют

Верх Низ