алекс99
Активный участник
- Реакции
- 552
- Баллы
- 113
Знатоки нашли друг друга.
если от ваты не очищать, то можно некоторым образом увеличить диаметр, что плодотворно скажется на потребительских качествах.
Думаю, может на ватные палочки перейти в целях экономии? Одну палочку, очищенную от ваты, можно на 3 части разрезать. По-моему, очень выгодный вариант.
Велика вероятность, что ватка останется внутри и это может привести к загноению. За половым здоровьем я следил всегда. Не могу так рисковать.
ватка в данном случае должна быть ближе к кончику .... эммм... кончика... чтобы удобно было извлекатьватка останется внутри
Ты настолько часто ими пользуешься, что речь пошла об экономии? :smile2:
Ты ниточку привязывай, как тётьки к тампаксам! :smile2:
ватка в данном случае должна быть ближе к кончику .... эммм... кончика... чтобы удобно было извлекать
Секс не регулярен, вынужден компенсировать самоудововлетворением. Это дело я люблю. И стержни использую. Поэтому - да, часто.
чувствуется опыт и годами отработанная технология...Для этих нужд пинцет использую. И лупу. Чтобы не повредить....
Рома, ОДУМАЙСЯ!!! Может это поможет? :smile2:
Вырезки познавательны. А почему замастурбированны до пожелтения?
Ну так ты определился для себя?хм... может у меня что-то не так с логикой, но когда я для себя определяю нормальность чего-либо, то одним из критериев бывает: "Сделал бы я сам так", "Нормально ли это для меня"
я то с самого начала заявил, что это плохоНу так ты определился для себя?
А что это ты не баиньки?я то с самого начала заявил, что это плохо
:a8e6cd7183adb9a51c1А что это ты не баиньки?