Прости меня, Алекс99!

• Автор темы Sergei
  • Дата начала
Статус
Закрыто для дальнейших ответов.
OP
Sergei

Sergei

Активный участник
Реакции
2 060
Баллы
113
Тимофей, я хочу пообщаться с человеком, который больше чем психолог.

Наталья COOL

Наталья COOL

Активный участник
Реакции
157
Баллы
63
Хорошо, буду предельно прямолинеен и наплюю на свою этичность но буду предельно вежлив.
Я о том, как ты понял, что оскорбил или обидел алекса99, если не знаешь его, ниразу не видел, как говорят. Предположим это так.
Т.е. допустим ты шельмуешь человека как быдло или вора, то как ты можешь изменить своё представление о нём скажем по нескольким постам на форуме?
Ну да ладно. Ты посмел его оклеветать публично и ощущаешь внутри чувство вины и непреодолимую тягу извиниться, конечноже опять публично. Похвально.
Создав подобную темуна быдлофоруме и не дав нямки хомякам в виде кулстори ты чего ожидаешь?
Объясню психологию этого простым языком.
Все знают, что просить прощения- это хорошо. Так или иначе- это достойно, найти в себе сылы признать, что не прав. И поэтому озверевшие люди просто не верят в это. Им надо кровь, кишки, сопли и побольше, чтобы всё это перетереть и переварить. Тогда все успокоются и получат оргазм, что подлеца наказали и справедливость восторжествовала. И коль вынес такую жрачку будь добр полей её подливой из говна, потому как просто порадоваться они не могут. Им везде нужно знать потаённый смысл и естественно все думают, что тебя вынудили создать тему например проведя воспитательную беседу. Ну как минимум.
Напоминаю, что это только моё мнение, как наблюдателя и никак не может быть истолковано как хронология реальных событий.

эко вас кружевно вырвало (с) не помню кто, но кто-то на АС

Т

Терос

Guest
Либо ты меня не понимаешь о чем я говорю, либо пытаешься донести то, что мне не надо.
Хоть у меня и была 5-ка по психологиии в универе, но я тебя ни "на грамм" не понимаю.

Я чуток про другое.
Тогда про что ты? Вероятно мне надо подробней написать мысль в посте 91?

OP
Sergei

Sergei

Активный участник
Реакции
2 060
Баллы
113
Т

Терос

Guest
Вероятно ты не видишь разницу между извинением и прощением. Мою мысль про одинаковых людей ты оставил без внимания, поэтому не понял меня, и сейчас пытаешся играть словами.

Афина

Афина

Новичок
Реакции
131
Баллы
0
Да проще было извиниться в теме, где извинения были бы понятны.

OP
Sergei

Sergei

Активный участник
Реакции
2 060
Баллы
113
Да проще было извиниться в теме, где извинения были бы понятны.
Я извинился, в этой теме.
А вот полеты ТИмофея мне непонятны- задал вопрос ему лично-не отвечает- сдал Тимофей.

алекс99

алекс99

Активный участник
Реакции
552
Баллы
113
алекс99

алекс99

Активный участник
Реакции
552