OP

Sergei
Активный участник
- Реакции
- 2 060
- Баллы
- 113
Тимофей, я хочу пообщаться с человеком, который больше чем психолог.
Приходи. Но времени у меня очень мало((.я хочу пообщаться с человеком, который больше чем психолог.
Хорошо, буду предельно прямолинеен и наплюю на свою этичность но буду предельно вежлив.
Я о том, как ты понял, что оскорбил или обидел алекса99, если не знаешь его, ниразу не видел, как говорят. Предположим это так.
Т.е. допустим ты шельмуешь человека как быдло или вора, то как ты можешь изменить своё представление о нём скажем по нескольким постам на форуме?
Ну да ладно. Ты посмел его оклеветать публично и ощущаешь внутри чувство вины и непреодолимую тягу извиниться, конечноже опять публично. Похвально.
Создав подобную темуна быдлофоруме и не дав нямки хомякам в виде кулстори ты чего ожидаешь?
Объясню психологию этого простым языком.
Все знают, что просить прощения- это хорошо. Так или иначе- это достойно, найти в себе сылы признать, что не прав. И поэтому озверевшие люди просто не верят в это. Им надо кровь, кишки, сопли и побольше, чтобы всё это перетереть и переварить. Тогда все успокоются и получат оргазм, что подлеца наказали и справедливость восторжествовала. И коль вынес такую жрачку будь добр полей её подливой из говна, потому как просто порадоваться они не могут. Им везде нужно знать потаённый смысл и естественно все думают, что тебя вынудили создать тему например проведя воспитательную беседу. Ну как минимум.
Напоминаю, что это только моё мнение, как наблюдателя и никак не может быть истолковано как хронология реальных событий.
Либо ты меня не понимаешь о чем я говорю, либо пытаешься донести то, что мне не надо.
Хоть у меня и была 5-ка по психологиии в универе, но я тебя ни "на грамм" не понимаю.
Тогда про что ты? Вероятно мне надо подробней написать мысль в посте 91?Я чуток про другое.
Тимофей))Тогда про что ты? Вероятно мне надо подробней написать мысль в посте 91?
Это ты уже сделал.Я хотел извиниться за свое поведение перед Алекс99.
Ты сдал назад!Это ты уже сделал.
Вероятно ты не видишь разницу между извинением и прощением. Мою мысль про одинаковых людей ты оставил без внимания, поэтому не понял меня, и сейчас пытаешся играть словами.Ты сдал назад!
что есть "больше, чем психолог"?Это ты уже сделал.
эко же с аппетитом вы всё это схавали)эко вас кружевно вырвало (с)
Я не психолог, просто у меня другое сознание.что есть "больше, чем психолог"?
Я извинился, в этой теме.Да проще было извиниться в теме, где извинения были бы понятны.
Тогда я пойду за вымералкой и конфетами.
с ним надо разговаривать вживую....А вот полеты ТИмофея мне непонятны- задал вопрос ему лично-не отвечает- сдал Тимофей.
с ним надо разговаривать вживую....
Зачем? Судя по тому, что он пишет, его не переговоришь. А загрузит он по полной.с ним надо разговаривать вживую....
Ну и зря, Тимоха интересный человек. Непонятный конечно наглухо, но интересный.Алекс99, Саш, а знаешь, я клал на его разговоры вживую.
Загрузит он по полной?))))))))))))))Зачем? Судя по тому, что он пишет, его не переговоришь. А загрузит он по полной.
Загрузит он по полной?))))))))))))))