Домой приехал около двух дня. Надо затариться памперсами и сдать тачку. Позвонил в прокатную контору и попросил забрать машину возле гипермаркета.На встречу приехал какой то мальчик и на местном наречии пытался стрясти с меня бабла за дроп-офф. Пришлось ему жестами объяснить, что он не прав. Тот позвонил начальству и сказал Ок. Наглец какой, хотел нажиться на бедном русском туристе!А мы пошли изучать ассортимент подгузников. По слухам на райском Боракае с этим делом хреново, так что запас стоит взять с собой.Здесь ассортимент лучше чем у нас.
но в основном китайские бренды.
решили не рисковать и взяли старые добрые "Памперсы". Возвращались до хаты на тукере. Алисе очень нравится звук мотоцикла, наверное байкершей будет как папа))
вечер прошел в общении с хозяйкой отеля и другими гостями.
Санет оказалась очень интересной женщиной! Можно сказать я был в шоке! В первый день, следуя своим внутренним штампам, подумал, что она типичная содержанка на балансе богатого престарелого бюргера. В дальнейшей беседе Санет с горечью признала, что этот штамп преследует ее с момента знакомства с мужем и особенно, когда жили в Европе. На деле оказалось, что ей 37 лет, закончила местный университет, потом училась и работала в Италии и Бельгии, где познакомилась с будущем мужем-французом. Знает несколько языков: тагальский, английский, итальянский, французкий, немецкий и немного русский! И еще лично знакома с....Путиным и Медведевым!!!!!Я еще вчера заметил много фотографий вертолетов и прочих авиа аксессуаров в интерьере комнаты. Вот эти наушники к примеру
с вертолета Agusta Westland AW139 на котором летает Димон и нынешний президент.
у них наушники конечно покруче чем у пилотов))
фотки
стырены отсюдаа дело все в том, что хозяйка нашего гостевого дома долго работала борт-инженером на этом самом вертолете!!На заработанные деньги они с мужем купили и благоустроили этот мини-отель. Муж продолжает работать в вертолетной сфере во Франции-Бельгии, а она занимается хозяйством. Проболтали с ней до полуночи. Санет все восхищалась Алисой и не выпускала ее из рук.
мы даже нарядили дочку для фотосессии
и пообещали, что когда Алиса подрастет, то приедем в гости!
избыточное внимание и восхищение не пошло ребенку на пользу! В 2 часа ночи Света меня разбудила и с паникой в голосе сказала, что у дочи температура 38. Я велел успокоиться, дать ребенку жаропонижающее и ложится спать. Температура не столь страшная,чтобы поддаваться эмоциям. Однако в 4.30 все стало хуже. Термометр показал 39,5! Ребенок "лежал трупом" и вяло реагировала на внешние раздражители. Белоснежка была на грани истерики! Даже я поддался панике и начал усиленно думать как быть дальше! Ситуация была незавидная! Дело в том,что в 8 утра у нас был самолет до Манилы и оттуда второй перелет на Боракай! Если к 6.30 температура не спадет, то плакали все наши планы! Я почти представил как звоню в страховую, к нам едет скорая, везет в больничку и мы на несколько дней зависаем на Негросе. Конец отдыха, свадьбы не будет и попадос на бабки!!! С трудом взял себя в руки, попросил Свету дать еще Нурофена и начали обтирать доченьку мокрым полотенцем. Через полчаса температура спала и в 6.30 у нас был здоровый ребенок! Решили, что стоит как минимум долететь до столицы и там действовать по обстановке! Санет была в шоке, когда мы рассказали ей о ночном происшествии и очень расстроилась! Отвезла нас в аэропорт и попросила позвонить ей по приезду на место!Алиса прекрасно перенесла первый перелет и мы решили лететь дальше, каждые пять минут трогая ее лоб и проверяя самочувствие! Билеты на рейс Манила-Катиклан я купил у мелкой чартерной АК SkyJet. У них в строю всего пара самолетиков Bae146
и летают они во всякие крохотные аэропорты типа Бусуанги и Сиаргао. Билеты недорогие, но включен багаж только 10 кг. Так что за перевес я отдал 2250 песо (по 150 за кило),имейте в виду.Нам достался борт CP-5255, 28 лет отроду!
салон видавший виды и жопы пассажиров многих стран мира
ведь самолетик полетал за свою карьеру в Тайланде, Боливии, Австралии и Индонезии.Не могу назвать его комфортным - как и все маленькие самолеты он очень верткий и неприятный для вестибулярного аппарата, ну и свою кликуху "WhisperingJet", тоже не оправдывает - в салоне шумно!Зато стюардессы симпотные, можно даже сказать "ябывдульные" (но мне уже нельзя,я женат)))