W
welcomeinside
Guest
СОбственно вопрос ко всем.
Раздражает ли вас, когда с вами ведут "работу с возражениями"?
Что это? Со мной не ведут. Соответственно, не раздражает.СОбственно вопрос ко всем.
+1 что это?Что это? Со мной не ведут. Соответственно, не раздражает.
Это, когда заходишь в магазин, типа эльдорадо, за флешкой, а к тебе манагер подбегает и пытается впарить залежалую стиралку, и на все твои возражения, он отвечает своими, в плоть до того, что он тебе эту самую флешку подарит, только если ты возьмешь эту стиралку, а на возражение, что у тебя нет столько денег, он предлагает кредит, на возражение об оформлении кредита, тебя заманивают скидкой на тот самый% кредита, т.е. ты как-бы в рассрочку берешь... вот!+1 что это?
СОбственно вопрос ко всем.
А, вот оно что. ТогдаЭто, когда заходишь в магазин, типа эльдорадо, за флешкой, а к тебе манагер подбегает и пытается впарить залежалую стиралку, и на все твои возражения, он отвечает своими, в плоть до того, что он тебе эту самую флешку подарит, только если ты возьмешь эту стиралку, а на возражение, что у тебя нет столько денег, он предлагает кредит, на возражение об оформлении кредита, тебя заманивают скидкой на тот самый% кредита, т.е. ты как-бы в рассрочку берешь... вот!
борцы с возражениями идут лесом))))
если она, эта работа грамотная-нет. А если нытье напоминает-да. Я благодаря грамотным продажникам много раз меняла решение о покупке и не жалела потом.СОбственно вопрос ко всем.
спасибо)))Это, когда заходишь в магазин, типа эльдорадо, за флешкой, а к тебе манагер подбегает и пытается впарить залежалую стиралку, и на все твои возражения, он отвечает своими, в плоть до того, что он тебе эту самую флешку подарит, только если ты возьмешь эту стиралку, а на возражение, что у тебя нет столько денег, он предлагает кредит, на возражение об оформлении кредита, тебя заманивают скидкой на тот самый% кредита, т.е. ты как-бы в рассрочку берешь... вот!
А если ты пришел скажем в орган власти?Я прихожу с конкретной целью - т.е. приобрести уже конкретный товар, или изучить рынок, так что возражай-не возражай, а если я пришёл за холодком, с холодком я и уйду, не более.
А если ты пришел скажем в орган власти?
В полицию или в министерство или комитет какой?
Тебя отбривают корректно, по плану.
Тоже пох ?![]()
+100500. Не так давно покупал в мвидео телек и стиралку.... Вот я там угорал, когда мне впаривали откровенную туфту! Я сказал, что мне не надо это г... Выяснилось, что необходимая мне стиралка была в единственном экземпляре, на витрине, с коцками... На мой вопрос, почему их г... стоИт на складах, а нужную мне-разбирают как горячие пирожки??? Немой ответ с глупым выражением лица.... Короче, заказал, привезли с Москвы.Сугубо пох.
Я прихожу с конкретной целью - т.е. приобрести уже конкретный товар, или изучить рынок, так что возражай-не возражай, а если я пришёл за холодком, с холодком я и уйду, не более.
+1.Если речь про органы власти - нет не раздражает. Я изначально иду туда зная, что я иду не к людям и раздражаться на этих существ - бессмысленно, а значит бестолково.
+1Не общаюсь, сразу извиняюсь за отсутствие времени на беседу.
Ни разу не встречала там подготовленного ответа в контексте темы. Да и в целом редко когда можно встретить не набор заученных фраз, а что-то осмысленное. Любой ответ "не про программе" вызывает сбой этой самой программы.В полицию или в министерство или комитет какой?