Работа с возражениями. А вас это раздражает?

• Автор темы welcomeinside
  • Дата начала

Раздражает ли вас, когда с вами ведут "работу с возражениями"?

• Всего проголосовало
    13
W

welcomeinside

Guest
СОбственно вопрос ко всем.

Nikon

Nikon

Активный участник
Реакции
73
Баллы
48
Johnny Mnemonic

Johnny Mnemonic

Новичок
Реакции
624
Баллы
0
Это, когда заходишь в магазин, типа эльдорадо, за флешкой, а к тебе манагер подбегает и пытается впарить залежалую стиралку, и на все твои возражения, он отвечает своими, в плоть до того, что он тебе эту самую флешку подарит, только если ты возьмешь эту стиралку, а на возражение, что у тебя нет столько денег, он предлагает кредит, на возражение об оформлении кредита, тебя заманивают скидкой на тот самый% кредита, т.е. ты как-бы в рассрочку берешь... вот!

По теме: Раздражают! Поэтому в такие места стараюсь не ходить.

Narit

Narit

Активный участник
Реакции
340
Баллы
63

зависит от того, кто ее ведет. симпатичной девушке с глубоким декольте легко прощаю все недочеты)))

original Pa

original Pa

Новичок
Реакции
0
Баллы
0
имею большой опыт работы торговым и менеджером, так что борцы с возражениями идут лесом))))
меня как то не раздражает, даже наоборот веселит, стою и наблюдаю как люди напрягают мозг, вспоминают все то чему их учили на тренингах и пытаются побороть мои возражения)))) иногда стебусь))))

Nikon

Nikon

Активный участник
Реакции
73
Баллы
48
Это, когда заходишь в магазин, типа эльдорадо, за флешкой, а к тебе манагер подбегает и пытается впарить залежалую стиралку, и на все твои возражения, он отвечает своими, в плоть до того, что он тебе эту самую флешку подарит, только если ты возьмешь эту стиралку, а на возражение, что у тебя нет столько денег, он предлагает кредит, на возражение об оформлении кредита, тебя заманивают скидкой на тот самый% кредита, т.е. ты как-бы в рассрочку берешь... вот!
А, вот оно что. Тогда
борцы с возражениями идут лесом))))

Клео

Клео

Активный участник
Реакции
410
Баллы
83
если она, эта работа грамотная-нет. А если нытье напоминает-да. Я благодаря грамотным продажникам много раз меняла решение о покупке и не жалела потом.

Phoenix

Phoenix

Новичок
Реакции
20
Баллы
0
Сугубо пох.
Я прихожу с конкретной целью - т.е. приобрести уже конкретный товар, или изучить рынок, так что возражай-не возражай, а если я пришёл за холодком, с холодком я и уйду, не более.

Эгоистка

Эгоистка

Новичок
Реакции
74
Баллы
0
спасибо)))

я не разговариваю с продавцами,только если есть конкретный вопрос,на остальное говорю:"Спасибо,если мне понадобится помощь,я обращусь",сразу отходят.
так что все равно

OP
W

welcomeinside

Guest
Я прихожу с конкретной целью - т.е. приобрести уже конкретный товар, или изучить рынок, так что возражай-не возражай, а если я пришёл за холодком, с холодком я и уйду, не более.
А если ты пришел скажем в орган власти?
В полицию или в министерство или комитет какой?
Тебя отбривают корректно, по плану.
Тоже пох ? ;)

BergaMott

BergaMott

Активный участник
Реакции
1 191
Баллы
113
Вот оказывается что из ростелекома мне пыталась продемонстрировать девушка-обзвонщик)))
Последняя ее попытка была - слезным голосом и с отчаянием произнесено "ну пожаааалуйстааа....!!" =))))

era13

era13

Guest
Реакции
295
Баллы
0
Если мне не нужна помощь продавца-консультанта, от меня звучит "Нет" в тот момент, когда он уже открыл рот, но ещё не успел задать вопрос.
Если мне нужна помощь продавца - мне всё равно. какими психологическими приёмами он пользуется. Уговорил - молодец. Уговорил на что-то более дорогое - вдвойне молодец, не зря свой хлеб ест.

Upd: Если речь про органы власти - нет не раздражает. Я изначально иду туда зная, что я иду не к людям и раздражаться на этих существ - бессмысленно, а значит бестолково.

Phoenix

Phoenix

Новичок
Реакции
20
Баллы
0
А если ты пришел скажем в орган власти?
Тебя отбривают корректно, по плану.
Тоже пох ? ;)

Не, тогда печалька, тогда требую основываясь на логике, безо всяких левых отмаз.
Вообще есть у меня один товарищ, он очень любит переводить темы разговора, не отвечая на неудобные ему вопросы и т.д. мегамастер просто в этом, научился добиваться от него ответа принципиально и прямо стоя на своём, не давая ответов и коментов к его вопросам, лишь повторяя свой.

ВиталЁк

ВиталЁк

Активный участник
Реакции
559
Баллы
113
Сугубо пох.
+100500. Не так давно покупал в мвидео телек и стиралку.... Вот я там угорал, когда мне впаривали откровенную туфту! Я сказал, что мне не надо это г... Выяснилось, что необходимая мне стиралка была в единственном экземпляре, на витрине, с коцками... На мой вопрос, почему их г... стоИт на складах, а нужную мне-разбирают как горячие пирожки??? Немой ответ с глупым выражением лица.... Короче, заказал, привезли с Москвы.

Если речь про органы власти - нет не раздражает. Я изначально иду туда зная, что я иду не к людям и раздражаться на этих существ - бессмысленно, а значит бестолково.
+1.

Афина

Афина

Новичок
Реакции
131
Баллы
0
Не общаюсь, сразу извиняюсь за отсутствие времени на беседу.

Твой Drug

Твой Drug

Новичок
Реакции
1
Баллы
0
А мне почему-то впаривать ничего не пытаются, предложат 1-2 раза, получат отказ и прекращают.
А мне ведь интересно на это с другой стороны посмотреть...

Osimka

Osimka

Активный участник
Реакции
399
Баллы
83
Ни разу не встречала там подготовленного ответа в контексте темы. Да и в целом редко когда можно встретить не набор заученных фраз, а что-то осмысленное. Любой ответ "не про программе" вызывает сбой этой самой программы.

Верх Низ