Буквально вчера на Чернышевского у "Реала" еду по третьей полосе со скоростью потока, 70 км/ч, сзади летит "Крайслер 300С", который до этого стоял справа на второстепенной и, видимо, полагал, что его обязаны были пропустить. За мной он резко ломает на встречку через две сплошные и на скорости свыше 100 уходит в точку... Что за дебильный подход?
К счастью, такое случается нечасто, много водителей дорогих иномарок люди порядочные и адекватные, но попадаются такие вот элементы... Когда в России закончится период мерянья пиписьками... Такие типы заставляют иногда задуматься: плевать на них с высокой башни (то бишь недорогого авто) или все же копить на такие, как у них, чтобы "уважали" и "трепетали"... второй вариант считаю крайне глупым, но в голове он иногда возникает.
Он мог куда- то очень торопиться.
Если так жОстко нарушают, то возможно и не без серьёзной причины. Хотя и опасно.
Может статься, что в его ситуации любой бы так поехал.
Вы столько не обоснованных выводов сделали о дебильности, непорядочности, неадеквате, мерянья пиписьками и надо ли купить дорогое авто из-за владельца крайстлера, что про Ваши несколько образований серьёзные сомнения вызвали.
Леонид Ермак, можно просто очень хорошо водить машину, чтобы испытывать удовольствие от езды и не обращать внимания на таких участников дорожного движения.
Меня медленная тупость больше напрягает. Так и хочется сказать: Вылезай из машины и иди пешком. Скорее доберёшься сам и другие, тоже.
Рассекателя легче пропустить, всё равно же быстрее Вас ехал, если догнал. Ну и пусть дальше валит, если так торопится.