Раздражает: некоторые владельцы дорогих иномарок не умеют вести себя на дороге

• Автор темы Леонид Ермак
  • Дата начала
OP
Л

Леонид Ермак

Guest
люди, считающие чужие деньги
я чужие деньги не считаю, это не мое дело, я зарабатываю свои, до чужих доходов мне дела вообще нет. я критикую беспардонное поведение на дороге. прочтите внимательно тему.
просто оно связано с ощущением безнаказанности, которое дают деньги и связи

Клео

Клео

Активный участник
Реакции
410
Баллы
83
я чужие деньги не считаю, это не мое дело, я зарабатываю свои, до чужих доходов мне дела вообще нет. я критикую беспардонное поведение на дороге. прочтите внимательно тему.
просто оно связано с ощущением безнаказанности, которое дают деньги и связи
ключевая фраза, товарищ. Хоть чесно признался. Поверь, будь они у тебя, ты бы нифея не отличался. Так что завидуйте тихо.

Izolda K.

Izolda K.

Новичок
Реакции
18
Баллы
0
Леонид Ермак, ну не получаются у вас автотемы, про соседа позитивнее шло)

OP
Л

Леонид Ермак

Guest
ключевая фраза, товарищ. Хоть чесно признался. Поверь, будь они у тебя, ты бы нифея не отличался.
Вы слишком категоричны, такое ощущение, что Вы меня знаете лично. будьте, ради Бога, вежливее, уважаемая Клео! Вам это не идет)
кстати, по поводу машины - я вообще не комплексую. мне она очень нравится))) просто задевает отношение К СЕБЕ как к чему-то низшему только по признаку "на каком авто ты ездишь" от НЕКОТОРЫХ из тех, у кого "авто побогаче" (типа "у меня писька больше, значит, я царь на дороге, а ты мусор"). поймите Вы это, пожалуйста. мне вот пофигу, на чем ездить - главное - это перемещаться каждый день на СВОЕЙ машине, оберегая РОДНЫХ от реального БЫДЛА в лице ГОПНИКОВ, ездящих, среди хороших людей, в общественном транспорте, приезжать в нужное место без опозданий, быть готовым помочь тем близким, кто без авто, в любую минуту,вот и все...

OP
Л

Леонид Ермак

Guest
Леонид Ермак, ну не получаются у вас автотемы, про соседа позитивнее шло)
я не клоун и на публику не работаю... что получается, то и получается... как у Вас, как у всех... почему Вы думаете, что мои темы должны быть какими-то особенными? они просто такие, какие есть... Это просто выражение моей души - вот и все...

Izolda K.

Izolda K.

Новичок
Реакции
18
Баллы
0
я не клоун и на публику не работаю... что получается, то и получается... как у Вас, как у всех... почему Вы думаете, что мои темы должны быть какими-то особенными? они просто такие, какие есть... Это просто выражение моей души - вот и все...
Это у вас щас темы "особенные". Слишком уж.
Вы, главное, морально продержитесь, а то уже ощущение, что со дня на день опять будете удаляться. А то темы про курицу так и не было.

OP
Л

Леонид Ермак

Guest
А то темы про курицу так и не было.
видите, не было. и не будет. создал "глупую" тему про балкон и соседа, но это же просто флуд для смеха... и все))) да сколько раз говорить, не такой я, как вы судите все по моим темам))) не такой. обычный. нормальный. серьезный (ну не всегда)))) ) человек, с массой достоинств и такой же массой недостатков))))

Афина

Афина

Новичок
Реакции
131
Баллы
0
Буквально вчера на Чернышевского у "Реала" еду по третьей полосе со скоростью потока, 70 км/ч, сзади летит "Крайслер 300С", который до этого стоял справа на второстепенной и, видимо, полагал, что его обязаны были пропустить. За мной он резко ломает на встречку через две сплошные и на скорости свыше 100 уходит в точку... Что за дебильный подход?
К счастью, такое случается нечасто, много водителей дорогих иномарок люди порядочные и адекватные, но попадаются такие вот элементы... Когда в России закончится период мерянья пиписьками... Такие типы заставляют иногда задуматься: плевать на них с высокой башни (то бишь недорогого авто) или все же копить на такие, как у них, чтобы "уважали" и "трепетали"... второй вариант считаю крайне глупым, но в голове он иногда возникает.
Он мог куда- то очень торопиться.
Если так жОстко нарушают, то возможно и не без серьёзной причины. Хотя и опасно.
Может статься, что в его ситуации любой бы так поехал.

Вы столько не обоснованных выводов сделали о дебильности, непорядочности, неадеквате, мерянья пиписьками и надо ли купить дорогое авто из-за владельца крайстлера, что про Ваши несколько образований серьёзные сомнения вызвали.

Леонид Ермак, можно просто очень хорошо водить машину, чтобы испытывать удовольствие от езды и не обращать внимания на таких участников дорожного движения.
Меня медленная тупость больше напрягает. Так и хочется сказать: Вылезай из машины и иди пешком. Скорее доберёшься сам и другие, тоже.
Рассекателя легче пропустить, всё равно же быстрее Вас ехал, если догнал. Ну и пусть дальше валит, если так торопится. :)

OP
Л

Леонид Ермак

Guest
Он мог куда- то очень торопиться.
Если так жОстко нарушают, то возможно и не без серьёзной причины. Хотя и опасно.
Может статься, что в его ситуации любой бы так поехал.

Вы столько не обоснованных выводов сделали о дебильности, непорядочности, неадеквате, мерянья пиписьками и надо ли купить дорогое авто из-за владельца крайстлера, что про Ваши несколько образований серьёзные сомнения вызвали
здравое мнение. кстати, не подумал почему-то... может и правда куда-то спешил...
просто, видите, задело, что так он поступил... до меня доехал потому, что я последним под зеленый въехал, а впереди вереница авто встала)))) все просто))
И чё тогда докопался?
до кого? до крайслеровода? почему-то задело его поведение... хотя вот Афина права, не подумал... крайслеровод, если ты читаешь эти строки и ты действительно торопился, извини меня...

OP
Л

Леонид Ермак

Guest
Рецепт ты знаешь - завести новый ник, пообещать всем, что ты исправился и тут же сосздать тему про мочащегося соседа.
ты меня раскусил)))

В след раз заводи про сношающихся на балконе напротив.
спасибо, хорошую идейку подкинул. уверен: посещаемость ее будет зашкаливать)

Верх Низ