Раздражает: некоторые владельцы дорогих иномарок не умеют вести себя на дороге

• Автор темы Леонид Ермак
  • Дата начала
BARS555

BARS555

Участник
Реакции
0
Баллы
16
сегодня еду по пьяной дороги от ипподрома на молочку! Перед самым светофором встал на красный вет! загорается зелёный и тут слева обруливает лансер 10 и подставляет бампер под удар! Постоял секунд 5 и поехал на право в сторону Авангарда! Я тоже поехал- смотрю в зеркало сзади никого не было соответственно успел бы он спокойно выехать! Зачем так поступать???

Maria

Maria

Новичок
Реакции
11
Баллы
0
да хватит вам - сразу тролль... обычный человек, не без недостатков, но и не без достоинств, пусть и небольших...
но суть темы не все уловили - смысл в том, что непонятно, как с ними бороться - их же методами - "звонками" и покупкой "вип"-авто или просто забивать и не париться, хотя безумно напрягает отношение их к "простым" людям среднего достатка как к быдлу

может страну сменить?

OP
Л

Леонид Ермак

Guest
сегодня еду по пьяной дороги от ипподрома на молочку! Перед самым светофором встал на красный вет! загорается зелёный и тут слева обруливает лансер 10 и подставляет бампер под удар! Постоял секунд 5 и поехал на право в сторону Авангарда! Я тоже поехал- смотрю в зеркало сзади никого не было соответственно успел бы он спокойно выехать! Зачем так поступать???
вот-вот!!!

OP
Л

Леонид Ермак

Guest
слушайте, надоело мне что-то все... одни упреки и зуботычины. я никому из вас ничего плохого на дороге не сделал, да и в жизни тоже - что вы на меня все ополчились... или я изгой какой-то? странно. обидно. непонятно. ну да хер с этим со всем. как хотите.

starlanser

starlanser

Активный участник
Реакции
135
Баллы
63
Леонид Ермак,
Да ладно тебе)) Постебаться просто хочется)

OP
Л

Леонид Ермак

Guest
так и сделаю. спасибо за совет. извините меня за все, что наговорил тут Вам... И у Катериши прошу прощения - Вы все правильно говорите. И у всех, с кем спорил, пререкался... Вы все правы. Неправ только я. Больше мне на форуме делать нечего, просто потому, что я ни с кем не могу найти общего языка из-за своей дурацкой натуры, да и, видно, не нужно этого. за сим прощайте.

BUBLS

BUBLS

Активный участник
Реакции
49
Баллы
48
Вот нифига не понял причем здесь стоимость авто и мудаки? Уродов и на лоХанах и тазах хватает с избытком.

Верх Низ