OP
illych
Guest
Один из них я.Уродов и на лоХанах
Уууууи тазах хватает с избытком.
Один из них я.Уродов и на лоХанах
Уууууи тазах хватает с избытком.
Уродов и на тазах хватает с избытком.
Ты не урод. Ты сам знаешь кто.illych, я тоже один из них![]()
слушай, Ильич, а не у тебя ли раньше был "Патриот"?Один из них я.
Не надо мне патриота. а то я вапше пдд перестану соблюдать.слушай, Ильич, а не у тебя ли раньше был "Патриот"?
не было.был у тебя или нет?
Ильичу Патриот??? :blink:слушай, Ильич, а не у тебя ли раньше был "Патриот"?
с пургеномИ конфетку подарим.
многабуквоф)))) Каждый видит то, что может. Так кто из нас что видит вокруг?Вы слишком категоричны, такое ощущение, что Вы меня знаете лично. будьте, ради Бога, вежливее, уважаемая Клео! Вам это не идет)
кстати, по поводу машины - я вообще не комплексую. мне она очень нравится))) просто задевает отношение К СЕБЕ как к чему-то низшему только по признаку "на каком авто ты ездишь" от НЕКОТОРЫХ из тех, у кого "авто побогаче" (типа "у меня писька больше, значит, я царь на дороге, а ты мусор"). поймите Вы это, пожалуйста. мне вот пофигу, на чем ездить - главное - это перемещаться каждый день на СВОЕЙ машине, оберегая РОДНЫХ от реального БЫДЛА в лице ГОПНИКОВ, ездящих, среди хороших людей, в общественном транспорте, приезжать в нужное место без опозданий, быть готовым помочь тем близким, кто без авто, в любую минуту,вот и все...
Хм. То есть ты предлагаешь дать возможность какать на соседние хамские авто?с пургеном
думаю, все просто - дело в личном опыте каждого из нас)))Так кто из нас что видит вокруг?
блин, а рейтинг-то растет))) то есть известность))) правда, пока что скандальная известность... пора вроде Киркорова покаяться во всем плохом и начать новую жизнь)Нажал с утра "Что нового" и на глаза попались две живо обсуждаемые темы г-на Ермака.
я бы сказал по другому.блин, а рейтинг-то растет))) то есть известность))) правда, пока что скандальная известность..
я бы сказал по другому.
.Встретились как-то трое голубых... Один говорит: я мечтаю о куче
любовников, другой, -- а я -- о деньгах... А третий говорит: а я,
девочки, мечтаю о славе... О каком таком славе? Ну, прикиньте, финал
чемпионата мира по футболу, счет 0:0, я выхожу бить пенальти, бью по
мячу и промахиваюсь... Весь стадион в один голос кричит ПИ....РАААС! а я
кланяюсь, кланяюсь...))))))))))))))))))))))))
А мне Леонид Ермак, нравится....Только зачем он сходу пытается троллить непонятно. Слог есть, вроде не дурак....непонятно.
А мне Леонид Ермак, нравится....Только зачем он сходу пытается троллить непонятно. Слог есть, вроде не дурак....непонятно.