santim
Активный участник
- Реакции
- 341
- Баллы
- 83
Когда-то брал на сайте администрации г. Саратова в правовых документах.
Где-то там https://saratovmer.ru/не очень понял, можно поподробнее?
Там и создатели уже не вспомнят, куда положили. Но обычно это лежало одним архивом на весь город и весом в пару гигов)это то уж я понял и так)
а что дальше как раз не ясно
12.4. Остановка запрещается:
......
- в местах, где расстояние между сплошной линией разметки (кроме обозначающей край проезжей части), разделительной полосой или противоположным краем проезжей части и остановившимся транспортным средством менее 3 м;
Интересно, а если случится ДТП, то будет виноват же в любом случае тот, кто поворачивал с правой полосы налево? Ведь знаки приоритетнее разметки.Я очень надеюсь, что накосячил исполнитель. Потому что, если такую глупость допускает комитет, то это полный финиш.
Интереснее, что разметка ведёт на лишение ву.Интересно, а если случится ДТП, то будет виноват же в любом случае тот, кто поворачивал с правой полосы налево? Ведь знаки приоритетнее разметки.
Или штрафу. Думаю, в суде за такое не дадут лишение, ибо на лицо ошибка проекта дороги.Интереснее, что разметка ведёт на лишение ву.
Справа налево в любом случае нельзя, тут проблем быть не должно. Другое дело, что такая разметка может провоцировать одаренных все же поехать справаИнтересно, а если случится ДТП, то будет виноват же в любом случае тот, кто поворачивал с правой полосы налево? Ведь знаки приоритетнее разметки
Ну, в этом проекте и имеющийся по факту знак движения по полосам с Б.Горной отсутствует.Не полный, это допускает проектировщик
Посмотреть вложение 525765
ООО «Центр Дорожного Проектирования»
Знак там повесили для тупых. Он дублирует, что и так написано в ПДД. Влияет этот знак только на сумму штрафа.Ну, в этом проекте и имеющийся по факту знак движения по полосам с Б.Горной отсутствует.
Ну тут тоже нет зависимости от новой разметки на перекрёстке. Не идиоты заблаговременно в левой полосе. *в крайнем левом положении на проезжей части*Теперь идиоты будут ломить налево с правой полосы![]()