Georg
Новичок
- Реакции
- 0
- Баллы
- 0
На ГАЗель схождение где сделать? может кто подскажет? Очень надо
я ТОЖЕ 3 ГОДА НАЗАД НА Автовазе в Энгельсе. Приехал, резину не менял (Нокиан i3 185/60/R14, на литье), стойки Кайяба, опоры Асоми! Делал развал, кстати в тему (делают нормально - жалоб ни от меня ни от друзей/знакомых не было), предложили сделать наклон, вроде бы как за 300 руб., показали какие то вырезки из журнала, разные распечатки. Думал надувают. ан нет, после реально ямки стала проходить, был доволен!!!
Где можно сделать развал в воскресенье, желательно недалеко от 1й Дачной?
к Майклу(Михаил) обратись,около жиркомбинатаГде можно сделать развал в воскресенье, желательно недалеко от 1й Дачной?
Потому что удлиняется ход стойки
При подъеме задней части автомобиля кузов наклоняется вперед и изменяются три параметра: положение регулятора тормозных сил; регулировка фар; угол продольного наклона оси поворота передних колес (кастор).
даА при опускании задней части ТС теже три параметра?
а кто знает где делают развал-схождение в энгельсе в выходные. жалетельно без записи. ну или на крайняк в саратове
На джипик кто хорошо сделает?
А то кажется тягу рулевую потяул...
вчера ездил на сход развал в пит-стоп, записался на 18:30 сделали к 18:50
дали скидку как автосаратовцу, я доволен
Бриз'у респект!
Ты один из тысячи.Я только за Юнас на Соколовой очень качественно на хонде сделали)))
Конечно! Если не жалко резину, бензина, управляемости...А, пока еще ни разу не делал, подходит?