Mike 2101
Новичок
- Реакции
- 0
- Баллы
- 0
Готов приехать в понедельник и заплатить(как зритель, разумееца), но когда и где мероприятие? Такое ощущение, что я один не знаю...
::128:: ::128:: да мы и не хотели,в принципе,никогда....мне очень жаль что и объединяться вы не захотели.
А смысл :?: :?:Чтобы потОм всё "обосрать" у себя на форуме :?:да кстати почему мне нельзя приезжать на мероприятия автосаратова?
::128:: ::128:: да мы и не хотели,в принципе,никогда....мне очень жаль что и объединяться вы не захотели.
А смысл :?: :?:Чтобы потОм всё "обосрать" у себя на форуме :?:да кстати почему мне нельзя приезжать на мероприятия автосаратова?
У тебя своя "свадьба",у нас своя.
Незванный гость....как в горле кость! :evil: :evil:
А конфликта и нет по крайней мере между людьми потому как %50 зарегестрированы и там и там. Как мне кажется есть конфликт между отдельными личностями из числа организаторов причем и стой и другой стороны во многом они не правыИ после этого еще находятся люди, которые утверждают и убеждают, что конфликта между клубами нет..............
Это не деньги вообще,хватит про них говорить уже...найду я эти 200 рублей в месяц
все скажут во время регистрации :wink:
Ваше мнение,уважаемый,оставьте при себе,или на своём ресурсе Не нравится,валИте!
А кто тебе сказал что ты не можешь приехать посмотреть?дык теперь гонки будут 1-2 раза в месяц, охуеть,а чё так мало то, почему нельзя сделать всё как раньше,каждый четверг, в 7 вечера, бесплатно, или на то другие причины, я ждал открытия автосаратовского дрэга как "рождения ребёнка", ну извините ребят, вы такой "аборт" мне сделали!бля обидно, повторяю обидно!!!похоже сарсити теперь и возьмёт этим что у них бесплатно,и не скрытые, а приезжают любые желающие,найду я эти 200 рублей в месяц,но для чего?? чтоб посмотреть на пару десятков собравшихся?уже получается стали у нас чисто АВТОСАРАТОВСКИЕ ГОНКИ, и не кого лишнего!
если в том году я ходил и смело приглашал всех своих друзей на дрэг посмотреть,да даже просто приехать отдохнуть,показать подрастающему поколению,что это такое ДРЕГ,да пускай посмотреть даже на эти две стартующие стоковые 6,даже я хотел стартонуть, мля ну при таком взносе, "ебал я этот дрег" сказал Балык,узнав о расценках, и я так же думаю,разве мало у нас народу собиралось в том году, да пускай не всегда всё проходило гладко,но всё же народ приезжал смотреть, и никто ниговорил, чё туда ехать, на простые тачки смотреть, у всех был инетрес,азарт в какой то степени,сколько моих друзей ждали открытие сезона 2006 автосаратова,но, облом там только свои!и как они вас понимали тогда,когда эти две 12 неосвобождали трассу,думаю тот день всем запомнился, когда Оланго объявил всем что дрэга больше не будет вообще,вас понимали все,что невозможно так строить гонки, вам парни респект, от всей души поклон, за отлично организованный сезон 2005,на самом деле, но почему теперь так нельзя??нипонимаю,прошу только не осуждать моё сообщение, это всего лишь моя точка зрения!
PS:я всё таки надеюсь что всё будет как раньше!
Ты на гонки едешь отдыхать?Бухать?Прикалываться?Так ехайте на природу и делайте что угодно,для этих целей специльально проводятся Савторушки на природе,шашлык и т.д....да даже просто приехать отдохнуть...
Он сделан для того чтобы люди которые не имеют возможности усовершенствовать свои машины,могли тоже поучавствовать и в некой мере понять, что из себя представляет старт двух машин.Сейчас вы наверное подумаете зачем тогда собирать деньги с них? А для того чтобы был азарт,интерес,стимул в конце концов!Зачем вообще для стока турнир нужен? Посмотреть чья машина НА ЗАВОДЕ лучше собрана???
Ну отчего же не надо? А если очень хочется, то тоже нельзя? Честное слово, запарил уже этот негатив от вашей семейки. Чего вы к человеку привязались? И с какой это стати кому-то нельзя приезжать на ваши "соревнования"? Вы там что, фэйс-контроль устраивать будете? Может еще и обыскивать станете? Если ты в состоянии подумать немножко головой, то сделай это, почитай форумы, вас никто абсолютно никто не оскорбляет, не указывает, что надо делать, а что нет... Так почему от вас-то вся эта грязь прет?p.s. На мой пост не нужно отвечать,или коментировать, просто сделайте для себя выводы что вам надо и что вы хотите,а потом уже выбирайте куда вам ехать,на соревнования или на шоу.
АвтоСаратов хочет проводить !!!СОРЕВНОВАНИЯ!!!, а не ШОУ!!!
так какого же ты приезжал и раздавал свои бумажки для привлечения зрителей и участников?
Разве не так?
Ну уж если хочется то пожалуйста...Ну отчего же не надо? А если очень хочется, то тоже нельзя? Честное слово, запарил уже этот негатив от вашей семейки. Чего вы к человеку привязались? И с какой это стати кому-то нельзя приезжать на ваши "соревнования"? Вы там что, фэйс-контроль устраивать будете? Может еще и обыскивать станете? Если ты в состоянии подумать немножко головой, то сделай это, почитай форумы, вас никто абсолютно никто не оскорбляет, не указывает, что надо делать, а что нет... Так почему от вас-то вся эта грязь прет?p.s. На мой пост не нужно отвечать,или коментировать, просто сделайте для себя выводы что вам надо и что вы хотите,а потом уже выбирайте куда вам ехать,на соревнования или на шоу.
2Antonio: А если бы твоя гордость тебе позволила, и ты бы присутствовал на "ШОУ" 20 мая, то понял бы эту истину!Бред Уважаемый, любое соревнование, это прежде всего шоу! нет шоу нет интереса, нет и соревнования истина которой 5000лет!