Регламент. Сезон 2006.

• Автор темы admin
  • Дата начала
-=DIMON=-

-=DIMON=-

Новичок
Реакции
0
Баллы
0
питбуль, к тебе: спешка в одном только случае нужна, не мне тебе разьяснять где!и не понятна, нахера тада зрители, раз вы говорите, быстро отгонял, и уехал, народ только мешает как всегда!

почему сразу отдых ассоциируется с пивом приколами и т.д., а просто постоять посмотреть не отдых?
имхо пиво распиваю только у себя в кафе или в каком то другом, и ни в каком другом месте!

Savoy

Savoy

S.P.Q.R.,
Реакции
556
Баллы
113
лето - это хорошо :) жарко :) как в Африке :) а в Африке водятся львы :)

Qok

Qok

Новичок
Реакции
239
Баллы
0
АвтоСаратов хочет проводить !!!СОРЕВНОВАНИЯ!!!, а не ШОУ!!!

Соревнования без зрителей и болельщиков вообще не имеют смысла. Даже на турнирах дворовых команд (а уровень тут примерно соответствует этим гонкам) собирают народ.

Ммммммм.....скажем так,насчёт шоу согласен,но основной упор должен делаться на соревнования,и под шоу я подразумевал: безсмысленные катания по городу,выпивка,гулянка и т.д. Формулу-I все смотрят? Футбол? Хоккей? Там есть шоу? Разве что только в момент награждения, и то это шоу назвать нельзя.

этим ты показываешь неуважение к человеку,и свою безграмотность.

Ха! Грамотей нашелся! Ты свои посты сначала исправь. Написание на уровне класса, примерно, 5-6-го. Зато гонора то. Кстати, посещение различных соревнований, а особенно на свежем воздухе, многие как раз к гулянию и относят.

Antonio

Antonio

Новичок
Реакции
2
Баллы
0
АвтоСаратов хочет проводить !!!СОРЕВНОВАНИЯ!!!, а не ШОУ!!!

Соревнования без зрителей и болельщиков вообще не имеют смысла. Даже на турнирах дворовых команд (а уровень тут примерно соответствует этим гонкам) собирают народ.

Ммммммм.....скажем так,насчёт шоу согласен,но основной упор должен делаться на соревнования,и под шоу я подразумевал: безсмысленные катания по городу,выпивка,гулянка и т.д. Формулу-I все смотрят? Футбол? Хоккей? Там есть шоу? Разве что только в момент награждения, и то это шоу назвать нельзя.

этим ты показываешь неуважение к человеку,и свою безграмотность.

Ха! Грамотей нашелся! Ты свои посты сначала исправь. Написание на уровне класса, примерно, 5-6-го. Зато гонора то. Кстати, посещение различных соревнований, а особенно на свежем воздухе, многие как раз к гулянию и относят.
А я разве где-то написАл, что зрителей вообще не должно быть?
Насчёт правописания...я что сочинение на оценку писАл?

Вообщем, давайте по теме.
Я никого не хотел обидеть или оскорбить тем постом, ИМХО,так сказать...

Верх Низ