Регламент. Сезон 2006.

• Автор темы admin
  • Дата начала
OP
admin

admin

Super Moderator
Команда форума
Реакции
66
Баллы
36
Достали. С выяснениями отношений - в личку. Все последующие сообщения подобного рода будут удаляться.

General

General

Участник
Реакции
4
Баллы
38
дык теперь гонки будут 1-2 раза в месяц, охуеть,а чё так мало то, почему нельзя сделать всё как раньше,каждый четверг, в 7 вечера, бесплатно, или на то другие причины, я ждал открытия автосаратовского дрэга как "рождения ребёнка", ну извините ребят, вы такой "аборт" мне сделали!бля обидно, повторяю обидно!!!похоже сарсити теперь и возьмёт этим что у них бесплатно,и не скрытые, а приезжают любые желающие,найду я эти 200 рублей в месяц,но для чего?? чтоб посмотреть на пару десятков собравшихся?уже получается стали у нас чисто АВТОСАРАТОВСКИЕ ГОНКИ, и не кого лишнего!
если в том году я ходил и смело приглашал всех своих друзей на дрэг посмотреть,да даже просто приехать отдохнуть,показать подрастающему поколению,что это такое ДРЕГ,да пускай посмотреть даже на эти две стартующие стоковые 6,даже я хотел стартонуть, мля ну при таком взносе, "ебал я этот дрег" сказал Балык,узнав о расценках, и я так же думаю,разве мало у нас народу собиралось в том году, да пускай не всегда всё проходило гладко,но всё же народ приезжал смотреть, и никто ниговорил, чё туда ехать, на простые тачки смотреть, у всех был инетрес,азарт в какой то степени,сколько моих друзей ждали открытие сезона 2006 автосаратова,но, облом там только свои!и как они вас понимали тогда,когда эти две 12 неосвобождали трассу,думаю тот день всем запомнился, когда Оланго объявил всем что дрэга больше не будет вообще,вас понимали все,что невозможно так строить гонки, вам парни респект, от всей души поклон, за отлично организованный сезон 2005,на самом деле, но почему теперь так нельзя??нипонимаю,прошу только не осуждать моё сообщение, это всего лишь моя точка зрения!
PS:я всё таки надеюсь что всё будет как раньше!

Автосаратов делает упор на соревнование а не Сбор людей (Липки№2) мероприятия должны проходитиь быстро, четко, без накладок. приехал отьездил, Выйграл хорошо, проиграл есть время улучшить машинку до следуещего состязания. :wink: опятьже 200р. ты можеш получить выйгрыш скажем 1000р. которые могут пойти на улучшение машинки, а раньше бесплатно пожог сцепление и свободен :roll: остаются также свободные заезды :wink: которых строго ограниченно.

Antonio

Antonio

Новичок
Реакции
2
Баллы
0
АвтоСаратов хочет проводить !!!СОРЕВНОВАНИЯ!!!, а не ШОУ!!!

Бред Уважаемый, любое соревнование, это прежде всего шоу! не шоу нет интереса, нет и соревнования истина которой 5000лет!

так какого же ты приезжал и раздавал свои бумажки для привлечения зрителей и участников?

А что в этом такого плохого?

Абсолютно нет. Человек вышедший на старт уже хочет выиграть и выжимает максимум а все его слова что я берег машину и так далее это оправдания проигрыша!

АНТОНИО ты весь в красном! не парься ваш вождь Орландо уже всем сообщил что лучше играть в две песочницы чем организовать нечто достойное г.Саратова!
Ммммммм.....скажем так,насчёт шоу согласен,но основной упор должен делаться на соревнования,и под шоу я подразумевал: безсмысленные катания по городу,выпивка,гулянка и т.д. Формулу-I все смотрят? Футбол? Хоккей? Там есть шоу? Разве что только в момент награждения, и то это шоу назвать нельзя.

Представь ты открыл магазин, делаешь рекламу этому магазину раскручиваешь,привлекаешь клиентов,тут в твой магазин заходит человек и говорит,что вы тут делаете,пойдёмте туда,там лучше...
Понятно,что тот кому хорошо в этом магазине останется здесь,НО суть вся в том какое отношение после этого к том магазину? "Так дела не делаются"(c)

Если честно,мне всё равно,в чём я,в красном,в синем,в чёрном, я высказал своё мнение по всему этому поводу.
И одна такая небольшая просьба, ник нашего вожьдя пишется Olango а не Орландо, этим ты показываешь неуважение к человеку,и свою безграмотность.

beco

beco

Новичок
Реакции
0
Баллы
0
General

У меня сцепление стоит как миниму 15 р можно мне взнос сделать 3000 что бы в случае выиграша получить 15000?)))))))

General

General

Участник
Реакции
4
Баллы
38
beco

beco

Новичок
Реакции
0
Баллы
0
еп я из-за тебя рубашку чаем изгваздал!
а куда я попадаю?
вобщем попала так попала

Михаил ТРК

Михаил ТРК

Активный участник
Реакции
321
Баллы
83
Горячие финские парни. Я уверен в словесной перепалке смысла никакого нет. Все здравомыслящие люди давно поняли кто где живет, и как кого зовут. Давайте остановимся и прекратим взаимные претензии, не прекрытое хамство и голословные обвинения. От виртуального конфликта пользы не будет никому, один негатив. Так что прежде чем писать что-то гадкое подумайте - оно Вам надо? Вы в первую очередь показываете окружающим свою сущность.
В который раз повторяю Всем МИР! И пусть Ваши начинания будут удачными!

P/S/
1. А для меня открыт доступ до Вашего мероприятия, если что я с сыном приеду, ему интересны гонки стали, наверное дорос...?
2. Заранее спрошу за таких уважаемых людей как Max 411, Fred, Stas..... и многих других, кто принимал и принимает активное участие, в организации дрег рейсинга -=SNRC=-, помогал и помогает в проведениях соревнований ?

beco

beco

Новичок
Реакции
0
Баллы
0

не было бы шоу, х## там кто что смотрел!

НО суть вся в том какое отношение после этого к том магазину?

здоровая конкуренция двигатель торговли!
конкуренция в автоспорте стремление вперед

неуважение к человеку, и свою безграмотность.

я думаю он простит моё невежество

beco

beco

Новичок
Реакции
0
Баллы
0
Мишепусик!
-спокойно Маша я Дубровкий
-Спокойно Дубровский я не Маша!

Так что прежде чем писать что-то гадкое подумайте - оно Вам надо?

я просто хочу понять ПОЧЕМУ нельзя обьеденить усилия! а ты сразу хватит ругаться я даже матом всего один раз сказал!!

Малой

Малой

Новичок
Реакции
0
Баллы
0
А давайте жить дружно :lol:

Dimon85

Dimon85

Новичок
Реакции
0
Баллы
0
Зачем вообще для стока турнир нужен? Посмотреть чья машина НА ЗАВОДЕ лучше собрана???
Вот например вы начинаете старт,без ставки,вам абсолютно всё равно,победите ли вы в этом заезде ли нет,а если на деньги,то тут вы уже будите применять максимум своих способностей,максимум своего опыта вождения автомобиля чтобы выиграть этот заезд!!!Разве не так?
Так!! Все верно. Наверно Вы меня не верно поняли.Но попробую еще раз донести мысль о том что турнир/разделение на классы стока не нужен! Представим что я на стоковой ВАЗ-2107 приезжаю на дрег куда я попадаю?
Класс А
8-клапанный стандарт (в т.ч. чип, выпуск) объемом до 1,6 л.
т.е со мной стартуют 08,09,14,15,12 и тд я плачую 200р и конечно же вылетаю в первом круге! Понимаю что делать мне здесь не фиг и уезжаю.
Еше ситуация- у меня 12-ая сток.Ну хорошо, в класс я попадаю! Но в гонках ни когда не участвовал и поэтому особых навыков в дреге нет. Я плачу 200 р и опять проигрываю. Нах мне надо? Если я по 50 ездил 4 раза- уже бы началось получаться! А так готовь опять 200р

Представим уже более реальную (для меня) ситуацию- приезжаю я на 3110 и в принципе мне как раз можно соперничить с вышеозвучиными машинами, НО к сожалению я не попадаю в их класс :( растроишись я иду в свой класс
Класс F
ТС с двигателями объемом более 2,0 л.
но к сожалению не нахожу там соперников примерно равных по силе- там только инки и еще проезжающие мимо Газели))
Спрашивается - а может мне пойти самому поискать соперника?? И Иду и нахожу 14-ую которая с удовольствием проедится со мной! Договариваемся с начала за 100, а там еще посмотрим! Вот вам
был азарт,интерес,стимул в конце концов!
Кому от этого будет плохо???? Зачем ломать голову над регламентом и т.д.??? Зачем отдавать 200руб за заведамо проигранную гонку на заведомо более слабой машине?? Конечно нужны деньги на организацию и т.д.! Так может сделать 50 р за возможность участвовать в стоке? А ставки уже сами участники определят?

OP
admin

admin

Super Moderator
Команда форума
Реакции
66
Баллы
36
2Михаил ТРК: да, можно ;)

OP
admin

admin

Super Moderator
Команда форума
Реакции
66
Баллы
36
2Dimon85:

Твои желания естественны и понятны. Но организаторы тратят на проведение мероприятий уйму собственных ресурсов (время, силы, деньги...). На этнузиазизме долго не проживешь. Кроме того, нужно развиваться - на собственных средствах организаторов также далеко не уедешь.

Дальше - развлечения, спорт требуют капиталовложений, будь то зритель или участнег.
Ты хочешь покататься на драгах, оценить свои силы, научиться - это хорошо, это правильно, это похвально. А я хочу покататься на взрослых ралли, но незадача - пока я не могу себе этого позволить (далеко ходить не надо - достаточно взглянуть на бюджет "мегатаз ралли тим"). За всё енто нужно платить (и не только деньгами).

Каждому мил не будешь, но мнение большинства мы стараемся учитывать и стараемся сделать хорошо по мере наших сил и возможностей.

banda

banda

Активный участник
Реакции
135
Баллы
63
To ALL: Зачем по несколько раз здесь высказываться что за 100р. я не поеду,там лучше,там много раз,там нас покатают колонной в 500 машин по городу,эта крута!!!
Автосаратов делает упор на соревнование а не Сбор людей (Липки№2) мероприятия должны проходитиь быстро, четко, без накладок. ....
Мужики, хватит уже упреков и намеков....
После прошедшей субботы тема "массовости" и "колонны машин с аварийками уже не актуальна".... В прошедшую субботу, не было колонны с аварийками, да и народу было немного, жутко пьяных я тож не заметил.... А что было... Были заезды, была нормальная организация, было хорошее освещение происходящего, кто стартует, куда и зачем.... А уж как пацаны мои были довольны....:)
"Не ошибается тот, кто ничего не делает" (с)
Ошибки исправляются......

Dimon85

Dimon85

Новичок
Реакции
0
Баллы
0
2 admin вот теперь все ясно! Спасибо что разъяснил!

S

S266

Новичок
Реакции
0
Баллы
0
Что вы так все взелись на организаторов. Всегд а если что то пойдёт не так можно переделать, снизить , изменить. А что уж нельзя изменить так это своё доброе имя. Зачем ругаться, поливать друг друга грязью и портить мнение других осебе. Все сдесь вместе взятые знают молчание - золото. А хочешь что сказать, ну подумай. Например Генерал - веть просто не подумал что у инки дорогое сцепление. Антонио по мойму надо быть терпимее к людям. Сарситевцы ну зачем ругаться матом. Ведь после обнародования регламента стоновиться ясно что теперь мы занимаем разные категории гонок. Может и деньги Автосаратов просит большие (не для всех), но с другой стороны может именно это даст ему прорыв, может оформиться официальный клуб в одном из гос. органов, ведь как раз денег не хватило на оформление в прошлом году. Может гонки станут престижнее и сюда потянуться серьезные люди с серьёзными деньгами. Но для этого надо перестать поливать друг друга грязью в форуме, ругаться матом. Глупо думать что прочитав посты участников форума приедут ети серьёзные люди, в том числе и посты главного организатора. Если хотим серьёзного дрега то надо серьёзно к нему отнестись в т. ч . и здесь. Кстати можно всётаки сделать бесплатный день хотябы раз в месяц, дабы поклоники халявы и поклоники свободных межкласовых заездов (я сам являюсь) остались довольны.

beco

beco

Новичок
Реакции
0
Баллы
0
Гласность опять в действии!
## ельцин не ваш родственик?
можно хоть узнать чем посты та не угодили? или е#### не вышел?

S

S266

Новичок
Реакции
0
Баллы
0
Это ты кому?

Vivos

Vivos

Новичок
Реакции