Ремни, подушки, безопасность

• Автор темы Oleg
  • Дата начала
LordKor

LordKor

Активный участник
Реакции
70
Баллы
48
Знакомая темка... обсуждали уже подобное, тоже перелаялись.

А оно так всегда и бывает.

В тему "почему бы не поездить 200, кто же знал что джип выйдет на встречку"для asia есть поговорка: "На Бога надейся, а сам не плошай!"

Ну, она ж сама написала, что бог все видит. Так что, исходя из этого все как раз закономерно.
А по поводу полетов на 200 "на хорошей машине с хорошим водителем" (с) Taxi скажу только одно - большинство пунктов ПДД написано кровью. И ограничения скорости как раз и учитывают то, что на наших дорогах вдруг может появиться препятствие - машина или пешеход. Это не автобаны, где поток отгорожен.

Y

Yujen

Guest
А оно так всегда и бывает.

Ну, она ж сама написала, что бог все видит. Так что, исходя из этого все как раз закономерно.
А по поводу полетов на 200 "на хорошей машине с хорошим водителем" (с) Taxi скажу только одно - большинство пунктов ПДД написано кровью. И ограничения скорости как раз и учитывают то, что на наших дорогах вдруг может появиться препятствие - машина или пешеход. Это не автобаны, где поток отгорожен.
+1

Ангел хранитель летает со скоростью не более 100км/ч

p.s. Национальный менталитет:
- ###, вообще ничего не видно, - сказал русский водитель и прибавил газу.

GREY

GREY

Участник
Реакции
0
Баллы
36
Несколько лет назад одногруппник ездил в Германию и после рассказывал что там на автобанах лежачие полицейские. Соотвественно они расчитаны на большую скорость, но всё равно стрёмно сильно превышать - машина прыгает.
На автобанах,где машины под триста идут???Ни разу не видел.

N

Novel

Активный участник
Реакции
29
Баллы
48
Я читал, что на большинстве 250 ограничитель...

dalex

dalex

Новичок
Реакции
49
Баллы
0
На автобанах,где машины под триста идут???Ни разу не видел.
Да я честно говоря не знаю на каких автобанах и сколько там ограничение. Они на автобусе ехали и периодически встряхивались :)

Dimik_2126

Dimik_2126

Участник
Реакции
5
Баллы
38
Да я честно говоря не знаю на каких автобанах и сколько там ограничение. Они на автобусе ехали и периодически встряхивались :)
В Германии на автобанах ограничения скорости нет. Сняли давно уже. Можно валить сколько хочешь. Но там качество дорожного покрытия соответствующее, на встречку попасть невозможно и пешеходов нет.

MVV

MVV

Новичок
Реакции
0
Баллы
0
Пристёгиваюсь и пристёгивался всегда. Ремень не мешает, даже не замечаю его. В конце сентября прошлого года, считаю, ремень спас если не жизнь, то здоровье точно. Ни царапины, только на третий что ли день проступила жёлто-зелёная "портупея". Да несколько дней болела шея.
До того, как ты выложил фотографии, пристёгивался только на трассе. Теперича и в городе. Нуйвонах, идиётов и казлов и пьяных - пруд пруди. То поперёк дороги разворачиваются перед носом, то жопу подставят, то в лоб вылезут.

veugen

veugen

Участник
Реакции
11
Баллы
38
Почитал, подумал - и теперь тоже пристегиваюсь.

RealSystem

RealSystem

Активный участник
Реакции
529
Баллы
113
пристёгиваюсь всегда и везде, даже специально поставил инерцинники на космич, а остальные кто со мной едет почему то сами пристегиваются, наверно боятся космича :)

oops1

oops1

Новичок
Реакции
0
Баллы
0
На трассе пристегиваюсь всегда.
В городе щас перестал пристегиватся куртка зимняя мешает пристегиватся. А вобще мне пристегнутым легче проезжать ямы и резго перестраиватся( в случае необходимости) Ремень хорошо прижимает к сиденью лучше чувствуется.

Georg

Georg

Новичок
Реакции
0
Баллы
0
Я шо та не особо вкурил вы что на товарища Rulezzz то обозлились? Я ни каких личных оскорблений в сторону asia не видел... вроде бы относилось к "виновнику". Стоило бы сначала выяснить, а потом подобные заявления кидать. Или просто надо было на кого то сорваться? И вообще, если есть претензии надо в личку писать, а не на всеобщее обсуждение выставлять. Парнишка вроде не малой. Развели тут флуд. Читать противно.
2asia Мои соболезнования!

Y

Yujen

Guest
В Германии на автобанах ограничения скорости нет. Сняли давно уже. Можно валить сколько хочешь. Но там качество дорожного покрытия соответствующее, на встречку попасть невозможно и пешеходов нет.
вот и я про то же, у нас народ любит демокритию, если им можно то почему у нас такого нет, и давай тапок в пол далить

C

Cara

Guest
Обожаю этот форум :)
Всегда можно найти, где погрызться.
Темы видны издалека: "Нужны ли ремни безопасности?", "Женщина за рулем - вымысел или суровая реальность?", "Шиповаться или нах?" - ну и тыпы.

Правда, так как на противоположной стороне в этот раз мой дорогой знакомый хирург - скромно посижу в стороночке.

Ну а если серьерзно, asia - словами не передать, как сочувствую. Очень хочется, чтобы никогда не произошло такой аварии, которая изменит твое мнение на противоположное. И вообще никаких аварий лучше совсем не надо. Тут уж кто виноват или не виноват, был пристегнут или нет, повезло бы или нет, ну и все остальные "бы" - отходят на второй план. Главное - чтоб поправился скорее, и восстановился. Удачи!

Dr.Lecter

Dr.Lecter

Участник
Реакции
0
Баллы
36
Обожаю этот форум :)
Всегда можно найти, где погрызться.
Темы видны издалека: "Нужны ли ремни безопасности?", "Женщина за рулем - вымысел или суровая реальность?", "Шиповаться или нах?" - ну и тыпы.

Правда, так как на противоположной стороне в этот раз мой дорогой знакомый хирург - скромно посижу в стороночке.

Ну а если серьерзно, asia - словами не передать, как сочувствую. Очень хочется, чтобы никогда не произошло такой аварии, которая изменит твое мнение на противоположное. И вообще никаких аварий лучше совсем не надо. Тут уж кто виноват или не виноват, был пристегнут или нет, повезло бы или нет, ну и все остальные "бы" - отходят на второй план. Главное - чтоб поправился скорее, и восстановился. Удачи!
Вот теперь +1

A

Anthrax

лорд Канцлер
Реакции
100
Баллы
0
На автобанах никаких лежачих полицейских нет. Более того - там и в голову никому прийти не может их сооружать. На местных дорогах, в городах - запросто, но не на банах. Ограничений скорости там действительно нет. А где есть - чаще всего 130 и 100, перед развязками, стоят фоторегистраторы. Развязки - это одно из самых неприятных мест. Если проскочишь нужный съезд - придется пилить 100 км до следующего. Но больше всего на банах надо опасаться двух ыещей: грузовиков, которые пилят по 2 правым рядам на круизе 85 км/час и в них частенько влетают сзади и так называемых "гостфареров" - это уникальные люди, которые умудряются выехать с развязки на встречку. Развернуться на бане негде, поэтому чаще идет оповещение по радио, участок дороги могут даже перекрыть. На бане многое что нельзя - например даже при аварии выходить из машины. Мусор выбрасывать из окон нельзя. Ездить непристегнутым, даже сзади (по городу - можно сзади не пристегиваться). Оно конечно, заграница нам не указ, мы везде идем своим путем с излюбленным наступательным оружием - граблями.

dalex

dalex

Новичок
Реакции
49
Баллы
0
На автобанах никаких лежачих полицейских нет. Более того - там и в голову никому прийти не может их сооружать. На местных дорогах, в городах - запросто, но не на банах. Ограничений скорости там действительно нет. А где есть - чаще всего 130 и 100, перед развязками, стоят фоторегистраторы.

Мнэ... вопщем за что купил, за то продал :) Сам там не был и не знаю, как уже писал. Дело было 6-7 лет назад, так что фоторегистраторов тоже не было :)

A

Anthrax

лорд Канцлер
Реакции
100
Баллы
0
29 декабря 1999 года на бане перед въездом в Нюрнберг они точно были. У них они появились более 10 лет назад. Это у нас все до сих в диковинку.

tufelka

tufelka

Новичок
Реакции
0
Баллы
0
Это не клинит, это, наверное, все же инерционный механизм работает ;-) Так и должно быть. Просто плавнее вытягивай ремень, когда пристегиваешься.

)))) Ты меня улыбаешь!! Причем очень сильно! Спасибо конечно, что заботишься, но как они работают и как ими пользоваться, я знаю.

Gray64

Gray64

Активный участник
Реакции
53
Баллы
48
Но там качество дорожного покрытия соответствующее, на встречку попасть невозможно и пешеходов нет.
вот примерно такое.

Вложения

• CIMG1304.JPG
    CIMG1304.JPG
    45,7 КБ · Просмотры: 46
  • CIMG1305.JPG
    CIMG1305.JPG
    42,5 КБ · Просмотры: 50
  • CIMG1327.JPG
    CIMG1327.JPG
    39,4 КБ · Просмотры: 45
Верх Низ