шансонье
Активный участник
- Реакции
- 182
- Баллы
- 63
в пятницу посетил ради интереса. Впечатление двоякое: первое отрицательное - обслуживание, вообще ниже плинтуса, + еще и готовят очень долго ссылаясь на забитую беседку на улице, что повара не успевают, хотя не могу понять, наверное нужно было официанта послать прогуляться до Брудершафта, вот там забито так забито и то быстрее блюда несут. второе - не было киевских котлет, шли ради них, но думается не было их так как они вкусные все же и их разобрали. третье - не читабельное меню, просто ужас. четвертое - принесли цыпленка, с запахом рыбки и чеснока, но не скажу что тухлый, просто соус мерзкий, вернули обратно повару, тот согласился заменить другим блюдом, но мы отказались..
Переходим к плюсам: пиво - от 105р за 0,5, 75р - 0,33, свежак - фирменное Одесса, есть еще и бутылочное и разливное другой конторы, заказанное горячее мясо, бефстроганов, сальная тарелка и гренки выше всяких похвал, после провального цыпленка повар прислал десерты, тоже вроде неплохо.
Обстановка...ну громковато играет скрипач, но если попросить он тише это делает.
Думаю надо будет посетить это кафе месяца через 2 может,что поменяется.
Переходим к плюсам: пиво - от 105р за 0,5, 75р - 0,33, свежак - фирменное Одесса, есть еще и бутылочное и разливное другой конторы, заказанное горячее мясо, бефстроганов, сальная тарелка и гренки выше всяких похвал, после провального цыпленка повар прислал десерты, тоже вроде неплохо.
Обстановка...ну громковато играет скрипач, но если попросить он тише это делает.
Думаю надо будет посетить это кафе месяца через 2 может,что поменяется.