DarkLine
Активный участник
- Реакции
- 1 954
- Баллы
- 113
Я вот тоже хочу туда поехать, в Волгоград. Знакомого навестить. Дня два точно там тусить придётсяРодню навещаю в Волгограде и Краснослободске )))

Я вот тоже хочу туда поехать, в Волгоград. Знакомого навестить. Дня два точно там тусить придётсяРодню навещаю в Волгограде и Краснослободске )))
А если надо в направлении на Элисту? Или в сам Волгоград?зачем вообще до камышина ехать если можно сразу на борисоглебск новохоперск таловая бутурлиновка м4
Не сомневался, что растянется блин как обычноВышел очередной документ - постановление правительства с планами по строительству и реконструкции дорог до 2030 года
http://static.government.ru/media/files/6ZX237aksjfw21VZepFnASnssexFtFiF.pdf
Там нет речи ни про 3-й этап (которые соединяет 1-й и 2-й), ни тем более про 4-й этап, который нам нужен для быстрого объезда Волгограда.
Так, что не ранее 2030 года![]()
ну тема то вроде про юг.А если надо в направлении на Элисту? Или в сам Волгоград?
А Элиста и Волгоград - это север?ну тема то вроде про юг.
Максим, привет! после Элисты до КМВ по какой дороге ехал?А если надо в направлении на Элисту? Или в сам Волгоград?
На 2025 НГ ездили через Каменную балку-Благодарный-Александровское-Минеральные воды.после Элисты до КМВ по какой дороге ехал?
Туда домчишься. В Джилы-Су съездиВ июне тоже в Кисловодск собираемся. Уже забронировали домик. Не был в тех краях ни разу, тоже интересно как дорога и че там и как вообще
да там полно мест, куда обязательно нужно съездить. и за несколько приездов не объездишь)Туда домчишься. В Джилы-Су съезди![]()
https://www.autosaratov.ru/phorum/threads/saratov-jug-i-obratno-kak-luchshe-exat.350602/post-8168375В июне тоже в Кисловодск собираемся. Уже забронировали домик. Не был в тех краях ни разу, тоже интересно как дорога и че там и как вообще
Обязательно. Я с пол сотни путевых точек в навигаторе понатыкал. За 10 дней врядли успею и половину посетить.Туда домчишься. В Джилы-Су съезди![]()
На Бермамыты если будет сыро - не езди. Встрянешь!Обязательно. Я с пол сотни путевых точек в навигаторе понатыкал. За 10 дней врядли успею и половину посетить.