vitabar
Активный участник
- Реакции
- 309
- Баллы
- 83
Навигатор обычно рисует маршрут через Тамбов. Там есть (как мне сказали) объездная.Спасибо через неделю придется нхать. А какие
нюансы?
Навигатор обычно рисует маршрут через Тамбов. Там есть (как мне сказали) объездная.Спасибо через неделю придется нхать. А какие
нюансы?
М6 читать как М4) Обратил внимание проезжая МИМО. Дальнобоев - нет. Особого выбора - тоже нет. Есть гостинка, магаз запчастей и 2-3 кафе армянской/азербайджанской кухни. На культовое место для меня на потянет, но как место для отдыха ПОСЛЕ Москвы (я обычно еду из Питера) - положительный отзыв принят к сведению. Спасибо)На М6 Электрик
По Сар обл только один слой положили, должен быть второй.Дорогу через Аткарск полностью сделали, местами нет разметки, но полотно новое, можно ехать
По Сар обл только один слой положили, должен быть второй.
Я не Буратино, но когда ездил в Москву той дорогой, всегда ездил через Тамбов напрямую. Там того Тамбова-то...Уважаемый Буратино, подскажи через Тамбов не напряжно проехать,или все таки по объездной через Татаново?
Имеется ввиду кусок от моста через Хопер до Тамбовской области по А-298 или что значит "через Аткарск"? Так-то от СКАД до поворота на Ртищево по этой дороге уже давно всё хорошо.Дорогу через Аткарск полностью сделали, местами нет разметки, но полотно новое, можно ехать
Имеется ввиду кусок от моста через Хопер до Тамбовской области по А-298 или что значит "через Аткарск"? Так-то от СКАД до поворота на Ртищево по этой дороге уже давно всё хорошо.
Уважаемый Буратино, подскажи через Тамбов не напряжно проехать,или все таки по объездной через Татаново?
От Саратова, через Аткарск, Ртищево, Тамбов - дорога новая и ровная, участок с бездорожьем про который тут писали ликвидирован.
От СКАД до МКАД из 800 км примерно 180 км четырёхполоски.Если ехать по М5 из МСК до Саратова у меня получается 330 км четырёхполосной дороги из 860 км. А как с этим делом, если через Тамбов-Кирсанов-Ртищево ехать?
Откуда там 180? Где то 50 после Тамбова и 90 на М4.От СКАД до МКАД из 800 км примерно 180 км четырёхполоски.
68 от Тамбова и почти 110 от слияния М6 и М4. А если ещё посчитать куски у Михайлова, то может и больше получиться.Откуда там 180? Где то 50 после Тамбова и 90 на М4.
Дорога от Кирсанова в сторону Саратова вся под асфальтом.