Yup
Активный участник
- Реакции
- 1 080
- Баллы
- 113
Я так понимаю, что через Ольховку никто заморачиваться не хочет?
Что то про этот маршрут никто не отзывается
Я так понимаю, что через Ольховку никто заморачиваться не хочет?
Что то про этот маршрут никто не отзываетсяГода 2 назад дорога от Волгограда до Камышина через Иловлю и Ольховку вполне ничего была. Через неделю предстоит в Волгоград ехать - думаю вот: попробовать или как? По расстоянию на 30 км всего длинней получается...
Очень хороший результат!Я ехал это участок два с небольшим часа. Но это с учетом того что ехали в две машины и на второй машине ехал неопытный водитель приходилось его ждать.
Работы по латанию дороги велись?Сильно плохая дорога в районе Камышина и ближе к Волгограду а в промежутке есть участок километров 60-70 вполне приличного асфальта. Если есть какие вопросы спрашивайте. Гдето числа 7 поеду обратно.
Сегодня не уехал, может на днях поеду, телефон в профиле.Никто в Волгоград не собирается?
надо бы от туда привезти лист А4 с буквами разными
иль может кто от туда к нам поедет, с меня вознаграждение
Сегодня приехал из Волгограда. Ехал по "Ольховской" дороге ради интереса т.к все время ездил через Дубовку. В принципе все как описал ym174. Трафика практически нет, места живописные, особенно Солодча-Иловля, дорога на этом участке самая обалденная. Иловля-Волгоград километров за 30 до Волгограда вообще уснуть можно, асфальт как стекло. Для сравнения можно проехать туда Камышин-Волгоград через Дубовку, а обратно через Ольховку, чтоб прочувствовать разницу.Завтра утром выезжаю в Волгоград. Ехать планирую через Ольховку, так как вначале едем на Дон, в одну из турбаз хутора Вертячий, там проводим остаток дня и ночь, утром 9-го мая уже в Волгоград на мероприятия.
Через Ольховку и интереснее, и даже возможно ближе к нашей конечной цели, если нужные нам дороги уже там, между хуторами, действительно есть, и удастся нормально подъехать к Вертячьему с севера, не объезжая через Волгоград).
Спасибо за описание дороги ym174, прочитал его отчет, очень увлекательно)
Приеду - отпишусь, что изменилось за эти недели на "Ольховской" дороге.
Итак, вернулся) Намотал за 2 дня более 900 километров.
Дорога через Ольховку очень понравилась. Все практически так, как было описано выше, немного изменений.....