Katerisha
Новичок
- Реакции
- 290
- Баллы
- 0
Ну девочки, давайте поговорим об альтернативных методах, иметь хороший авто. Минет банально.
Вить, тебе машина нужна?
Ну девочки, давайте поговорим об альтернативных методах, иметь хороший авто. Минет банально.
У меня водитель)) Ну давай, подколиВить, тебе машина нужна?
У меня водитель)) Ну давай, подколи![]()
Чёт только мы про анал говорим. Где ещё любители?Да че уж тут колоть, ты сам все сказал)))
Чёт только мы про анал говорим. Где ещё любители?
Тихушники)))))Я так полагаю затаились и наблюдают)))
Нормальная девочка, хороший авто)Ну девочки, давайте поговорим об альтернативных методах, иметь хороший авто.
это ДЕВОЧКА она не в счет.Нормальная девочка, хороший авто)
Посмотреть вложение 333179
ps:кстати стереотип, множество девушек в различных сферах бизнеса, а также предприниматели в состоянии купить относительно хороший авто самостоятельно.
Вить, а тут у медали две стороны, те кто пишет подобные комплименты тоже должны быть готовы что могут получить, а оказывается что они не готовы. Представь даже если ее кто то серьезный продвинул, а может это рождственник или папо, да он увидит что про его дочь какой то щегол говорит миньетчица порвет, я бы порвал, чесно слово, в самый анус.Человек, "торгующий лицом", должен быть готов к подобным комплиментам. И что плохого, в опухших от минета губах? Это-же прекрасно.
С какой цены она начинается?Ещё скажи, что на хорошую машину, девочки зарабатывают, а не насасывают.
Остальные запереживали за свою жопу/)))Чёт только мы про анал говорим. Где ещё любители?
Вить, а тут у медали две стороны, те кто пишет подобные комплименты тоже должны быть готовы что могут получить, а оказывается что они не готовы. Представь даже если ее кто то серьезный продвинул, а может это рождственник или папо, да он увидит что про его дочь какой то щегол говорит миньетчица порвет, я бы порвал, чесно слово, в самый анус.Человек, "торгующий лицом", должен быть готов к подобным комплиментам. И что плохого, в опухших от минета губах? Это-же прекрасно.
С какой цены она начинается?Ещё скажи, что на хорошую машину, девочки зарабатывают, а не насасывают.
Остальные запереживали за свою жопу/)))Чёт только мы про анал говорим. Где ещё любители?
И че? Это не повод оскорблять человека.
+100это был комплимент или беспокойство за ее здоровье. Может правда, с губами какая беда.
Катериш, ну ты где?
Скушна без тебя)Ногти крашу, а чо?
Скушна без тебя)
Докопаться до кого-нить.Че сделать?
Докопаться до кого-нить.
А муж не будет против накрашенных ногтей и весеннего настроения?)))) Очень похоже на подготовку к "охоте")))у меня сегодня слишком весеннее настроение)