Секс как аттракцион...

• Автор темы Yup
  • Дата начала
Б

Буратино

Активный участник
Реакции
1 487
Баллы
113
Она нормальный здоровый человек. Я ж не говорю что прыгать в койку нужно с первым попавшимся мужчиной. Я вообще не говорю что нужно... Просто я считаю что это не несет никакого вреда, если с головой дружить разумеется.

Хорошая поправка...

Но у нас 50% женщин думают, что голова это только мужская часть тела....

Katerisha

Katerisha

Новичок
Реакции
290
Баллы
0
Вы даже не думайте на эту тему, а то вдруг придётся натолкнуться на мысль о "самодайке"... Не дай бог...
Да не боюсь я этой мысли... Не страшная она...

секс с партнёром\партнёрами ради удовольствия и отсутствия отношений с ним\ними. Что само по себе = самодайка
Вы в это правда верите? Сочувствую.

A

Agness

Новичок
Реакции
45
Баллы
0
Откуда такая уверенность то -)))
Я же не сказала про всех представителей мужского пола, но если есть один, значит не всё потеряно :)
Прекрасно представляю))) Это здорово! Просто у все нас разная шкала морали... И как говорится "не судите да не судимы будете"

Я не сужу, по крайней мере стараюсь этого не делать)))

Б

Буратино

Активный участник
Реакции
1 487
Баллы
113
Да не боюсь я этой мысли... Не страшная она...
Нет, конечно не страшная...
Правильно ли отдавать то ценное, что есть у вас, просто так чужому вам человеку... Это риторический вопрос, можете не отвечать.

Вы в это правда верите? Сочувствую.
Да, а так же в Деда Мороза, Снегурочку и Папу Карло ) :biggrin:

A

Agness

Новичок
Реакции
45
Баллы
0
ага! мужик нравится но спать с ним ни-ни? а если женщина нравится то мужику пожалуйста? мне видится это неправильно.
Я разве такое говорила? Напомните, если да....

а может исключение подтверждает правило.

Не согласна. Исключение, это редкось ))))

С

Семисветик

Guest
Не могу с этим не согласиться, конечно. Женщине от природы предназначено быть матерью и хранительницей очага. Но общество эволюционирует, а стереотипы остаются.
Общество-да,а вот природа остается той же.Может в процессе эволюции у нас мозг и превратится в еще один половой орган,но это уже совсем другая история...............:)

Katerisha

Katerisha

Новичок
Реакции
290
Баллы
0
Нет, конечно не страшная... Правильно ли отдавать то ценное, что есть у вас, просто так чужому вам человеку... Это риторический вопрос, можете не отвечать
Вы чего про мои ценности то интересуетесь? Я о мнении своем рассказываю, а не о действиях.

Верх Низ