Секс как аттракцион...

• Автор темы Yup
  • Дата начала
Б

Буратино

Активный участник
Реакции
1 487
Баллы
113
Категорически +1, строить из себя "порядочную недавалку", больше месяца -это уже перебор,

Жесть...
Поголовно все свободные девушки хотящие долгих и крепких отношений - порядочные недавалки ?

Lucka

Lucka

Активный участник
Реакции
189
Баллы
63
Да вы что? Smile3 Вот только у меня с такими взглядами на жизнь уже очень давно есть мужчина, один, стабильный, у нас полное понимание, роднее нет, а ведь я с такими взглядами и вообще очень сложный человек. Может Вам и сейчас их почитать, ну так, для общего развития? Wink3
да нет, я давно уже развилась.
Agness, ну что говорить - все о таком мечтают - иметь человека, с которым полное взаимопонимание.
У меня нет такого человека. Так что, я вам даже немножко завидую.
Но взгляды у вас все равно детские. Потому что, причем тут взгляды на данный вопрос и наличие спутника жизни - я пока не поняла. Я же не утверждаю, что надо все бросить и кинуться на поиски любовных приключений.

Lucka

Lucka

Активный участник
Реакции
189
Баллы
63
Ну Александр моё мнение выросло таким наверное потому, что я не испытывал проблем никогда со своёй сексуальной жизнью... У меня соовсем другой спрос, а предложения временами зашкаливают... Разменивать себя на них... Не хочется, есть единственная, любимая и неповторимая)
ниче, через 20 лет все сильно изменится :)

Лана

Лана

Активный участник
Реакции
46
Баллы
48
хм...по постам некоторых можно подумать, што занимаясь сексом делают одолжение))))))))))

alex555

alex555

Активный участник
Реакции
58
Баллы
48
А все, кто с себя ценит уже давно в хороших, стабильных отношениях, в отличие от вечно ищущих :pooh_lol:
ага, теперь сидят и верят, наивные, что им не изменяют ...

А

алекс99

Guest
то есть если бы вы узнали что у нее было 25-30 партнеров ваше отношение к ней как к потенциальной "половинке" не изменилось?
у нас своеобразное знакомство было,не всё но многое я знаю. саратов маленький. так вот мне на количество ДО меня накласть с высокой колокольни. главное то,что СО мной СЕЙЧАС.

A

Agness

Новичок
Реакции
45
Баллы
0
эмм... а неуступчивые уходят сами? :crazy:

Думаю да, неуступчивых надо завоевать что ли, ну там усилия приложить, а если такого не происходит, то такая женщина лучше уйдёт, чем будет терпеть к себе такое потребительское отношение, в плане секса. "Неуступчивая" всегда себе найдёт достойного мужчину, который оценит её :)

ЗЫ просто часто, когда отношения случились "от случайной любви", и когда приходят чувства, мужчину/женщину может начать мучить сомнение: "раз он/она так быстро дал/дала, значит ли это, что он/она несерьезная, что так же может кому то другому дать и т.п." Это все ведет к подозрениям, ревности и пр. ИМХО

И думаю это абсолютно нормалтно что когда первая страсть уходит и случается любовь, приходят чувства, мужчина может задуматьься и будет прав.

и вы хотите сказать что взрослый мужчина будет терпеть без секса столько времени? наивные албанки. или ему надо между свиданиями с профессионалками напряжение снимать?

Хмм... очень интересно. Ну есть у вас такая баба, а вы думаете, кроме вас у неё нет никого? :b3b4e46f21f040a62b4 Есть, да не один!
Ну можете и с профессионалками, ей, я думаю, по барабану,с кем вы и как :pooh_lol:

A

Agness

Новичок
Реакции
45
Баллы
0
Но взгляды у вас все равно детские.
Как мило :) Лучше уж пусть будут детскими, мне всего 22, повзрослеть всегда успею.

ага, теперь сидят и верят, наивные, что им не изменяют ...

Ну если жить стакой политикой, что все изменяют друг другу, то зачем тогда вообще отношения? :smile2: Живите, меняйте, изменяйте, только вот не надо про всех говорить. Мне незачем изменять, так как всё устраивает, потому что дорожу отношениями. И я не одна такая, поверьте.

Б

Буратино

Активный участник
Реакции
1 487
Баллы
113
ниче, через 20 лет все сильно изменится :)
Всё может быть ) Я стану толстый, кудри виться уже не будут и волосы поседеют )))
В 19 я тоже так думал :prankster:

Кажется я долго ещё буду слышать эту фразу.. примерно ещё около года, а потом число 19 сменится на 20, а фраза останется той же )

A

Agness

Новичок
Реакции
45
Баллы
0
вы перешли на личности? или я ошибаюсь?

"ага! мне 30 или 40 лет,на свидания я хожу 2 раза в неделю(человек незнакомый да и времени не так много) итак 5 свиданий это 2-3 недели. и вы хотите сказать что взрослый мужчина будет терпеть без секса столько времени? наивные албанки. или ему надо между свиданиями с профессионалками напряжение снимать? "

Ответила так, как Вы написали. Если Вы не про себя, значит и я не про Вас )) Определитесь

alex555

alex555

Активный участник
Реакции
58
Баллы
48
Ну если жить стакой политикой, что все изменяют друг другу, то зачем тогда вообще отношения? :smile2: Живите, меняйте, изменяйте, только вот не надо про всех говорить. Мне незачем изменять, так как всё устраивает, потому что дорожу отношениями. И я не одна такая, поверьте.
Поверю, потому что вы, девушка, и вам 22, мужчины изменяют чаще ИМХО

alex555

alex555

Активный участник
Реакции
58
Баллы
48
Блин, как хочется со всеми Вами, участниками и участницами этой ветки пивка попить, пообщаться в реале так сказать :148:

Верх Низ