Katerisha
Новичок
- Реакции
- 290
- Баллы
- 0
У мужа запазухой :spruce_up:Как, обычно +1, где ж вы такие прячитесь то
У мужа запазухой :spruce_up:Как, обычно +1, где ж вы такие прячитесь то
Категорически +1, строить из себя "порядочную недавалку", больше месяца -это уже перебор,
да нет, я давно уже развилась.Да вы что? Smile3 Вот только у меня с такими взглядами на жизнь уже очень давно есть мужчина, один, стабильный, у нас полное понимание, роднее нет, а ведь я с такими взглядами и вообще очень сложный человек. Может Вам и сейчас их почитать, ну так, для общего развития? Wink3
ниче, через 20 лет все сильно изменитсяНу Александр моё мнение выросло таким наверное потому, что я не испытывал проблем никогда со своёй сексуальной жизнью... У меня соовсем другой спрос, а предложения временами зашкаливают... Разменивать себя на них... Не хочется, есть единственная, любимая и неповторимая)
ага, теперь сидят и верят, наивные, что им не изменяют ...А все, кто с себя ценит уже давно в хороших, стабильных отношениях, в отличие от вечно ищущихooh_lol:
у нас своеобразное знакомство было,не всё но многое я знаю. саратов маленький. так вот мне на количество ДО меня накласть с высокой колокольни. главное то,что СО мной СЕЙЧАС.то есть если бы вы узнали что у нее было 25-30 партнеров ваше отношение к ней как к потенциальной "половинке" не изменилось?
эмм... а неуступчивые уходят сами? :crazy:
ЗЫ просто часто, когда отношения случились "от случайной любви", и когда приходят чувства, мужчину/женщину может начать мучить сомнение: "раз он/она так быстро дал/дала, значит ли это, что он/она несерьезная, что так же может кому то другому дать и т.п." Это все ведет к подозрениям, ревности и пр. ИМХО
и вы хотите сказать что взрослый мужчина будет терпеть без секса столько времени? наивные албанки. или ему надо между свиданиями с профессионалками напряжение снимать?
:b3b4e46f21f040a62b4ага, теперь сидят и верят, наивные, что им не изменяют ...
В 19 я тоже так думалЖесть...
Поголовно все свободные девушки хотящие долгих и крепких отношений - порядочные недавалки ?
вы перешли на личности? или я ошибаюсь?Ну есть у вас такая баба, а вы думаете, кроме вас у неё нет никого?
+1000хм...по постам некоторых можно подумать, што занимаясь сексом делают одолжение))))))))))
Слишком взрослое и зрелое мнение для этого форума...мне на количество ДО меня накласть с высокой колокольни. главное то,что СО мной СЕЙЧАС.
Как милоНо взгляды у вас все равно детские.
ага, теперь сидят и верят, наивные, что им не изменяют ...
Всё может быть ) Я стану толстый, кудри виться уже не будут и волосы поседеют )))ниче, через 20 лет все сильно изменится![]()
В 19 я тоже так думалrankster:
вы перешли на личности? или я ошибаюсь?
Поверю, потому что вы, девушка, и вам 22, мужчины изменяют чаще ИМХОНу если жить стакой политикой, что все изменяют друг другу, то зачем тогда вообще отношения? :smile2: Живите, меняйте, изменяйте, только вот не надо про всех говорить. Мне незачем изменять, так как всё устраивает, потому что дорожу отношениями. И я не одна такая, поверьте.
я так написал для простоты восприятия. снимаю свои вопросы.Если Вы не про себя, значит и я не про Вас )) Определитесь
спасибо. какое есть. опыт кхе-кхе... опыт.Слишком взрослое и зрелое мнение для этого форума...