A
Agness
Новичок
- Реакции
- 45
- Баллы
- 0
только не в лесу
ooh_lol:
я так написал для простоты восприятия. снимаю свои вопросы.
спасибо. какое есть. опыт кхе-кхе... опыт.
А когда их 20 было и ещё прошла только треть жизни, стоит задуматься...
Ойтолько не в лесуooh_lol:
Ойooh_lol: я боюсь в лесу, наброситесь еще, побьете:280b7fe647a0e5222f5 или закидаете:meowth:
Мужчина, если подворачивается возможность, вполне и без особых проблем может заняться с посторонней/малознакомой для него девушкой сексом (ну главное что бы она плюс-минус была для него привлекательна), относясь к этому ну, как например, к занятию спортом или развлекательному атракциону. Т.е. ему не обязательны какие то глубокие чувства (при их наличии секс просто переходит в другой статус) и соблюдения всяких общественных условностей и обрядов ухаживания (типа на первом свидании - низя ), достаточно желания в текущий момент и привлекательности девушки.
так ведь занимаются! ужас!Если все вокруг сейчас начнут свободно сексом заниматься налево и направо,
))))) ну прям апокалипсис))Если все вокруг сейчас начнут свободно сексом заниматься налево и направо, мы как максимум - вернемся обратно к обезьянам, если успеем, конечно, потому что как минимум - мы раньше умрем от какой-нибудь заразы, грязи и вирусов, передающихся половым путем...
Анархия в любви - я против. Люди не умеют ко всему с мерой подходить. Сплошь и рядом увеличатся внебрачные дети, заболевания СПИДом, искалеченные браки и смерти от заболеваний. Хорошо, что еще есть люди, которые придерживаются хоть каких-то моральных принципов. По крайней мере не все еще общество разложилось..
пожалуй да.а брак только по любви - то это общество давно б уже вымерло))
Все вокруг свободно сексом и занимаются, насколько я знаю)Если все вокруг сейчас начнут свободно сексом заниматься налево и направо, мы как максимум - вернемся обратно к обезьянам
так ведь не все же...))так ведь занимаются! ужас!
+1 :biggrin: , бывает иногда не свободно а тесновато, но не в обиде же :b3b4e46f21f040a62b4Все вокруг свободно сексом и занимаются, насколько я знаю)
я надеюсь вы не про себя?так ведь не все же...))
Помочь? :biggrin:так ведь не все же...))
вот именно, что всё нужно делать в первую треть жизни, пока тело молодо и разум не зашлакован. вот 2й трети уже труднее будет найти партнеров, а про третью вообще промолчу... после 60-ти с сексом, говорят, сложно.. так что надо отрываться до тридцати и около
да ладно вам. мне так не показалось. просто тема перестала быть запретной вот и всё.А то когда только открыли железный занавес все аж натрахаться никак не могли.
Острожней шутите, с достоинством то, мужским, а то он обидется и уйдет в спячку после 30тиНужно оторваться так до 30ти, чтобы после этого секса не хотелось ?
Если все вокруг сейчас начнут свободно сексом заниматься
Все вокруг свободно сексом и занимаются, насколько я знаю)
К последнему +1.так ведь не все же...))
ну да-ну да,ролевики всякие.... а вообще-то прикольно... медсестра там.... или стюардесса.Есть любители погорячее-связывания так всякие........