Секс как аттракцион...

• Автор темы Yup
  • Дата начала
A

Agness

Новичок
Реакции
45
Баллы
0
только не в лесу :pooh_lol:

A

Agness

Новичок
Реакции
45
Баллы
0
я так написал для простоты восприятия. снимаю свои вопросы.

Ну вот и решили ))))

спасибо. какое есть. опыт кхе-кхе... опыт.

Опыт, опытом, но только он не главный показатель всё таки :prankster:

антилопа с хоботком

антилопа с хоботком

Новичок
Реакции
1
Баллы
0
А когда их 20 было и ещё прошла только треть жизни, стоит задуматься...

вот именно, что всё нужно делать в первую треть жизни, пока тело молодо и разум не зашлакован. вот 2й трети уже труднее будет найти партнеров, а про третью вообще промолчу... после 60-ти с сексом, говорят, сложно.. так что надо отрываться до тридцати и около

Багира :)

Новичок
Реакции
0
Баллы
0
Мужчина, если подворачивается возможность, вполне и без особых проблем может заняться с посторонней/малознакомой для него девушкой сексом (ну главное что бы она плюс-минус была для него привлекательна), относясь к этому ну, как например, к занятию спортом или развлекательному атракциону. Т.е. ему не обязательны какие то глубокие чувства (при их наличии секс просто переходит в другой статус) и соблюдения всяких общественных условностей и обрядов ухаживания (типа на первом свидании - низя ), достаточно желания в текущий момент и привлекательности девушки.

Если все вокруг сейчас начнут свободно сексом заниматься налево и направо, мы как максимум - вернемся обратно к обезьянам, если успеем, конечно, потому что как минимум - мы раньше умрем от какой-нибудь заразы, грязи и вирусов, передающихся половым путем...
Анархия в любви - я против. Люди не умеют ко всему с мерой подходить. Сплошь и рядом увеличатся внебрачные дети, заболевания СПИДом, искалеченные браки и смерти от заболеваний. Хорошо, что еще есть люди, которые придерживаются хоть каких-то моральных принципов. По крайней мере не все еще общество разложилось..
Лично мое мнение, не стоит беспрорядочные половые связи поощрять.. Оставим их любителям, благо такие не все.

Лана

Лана

Активный участник
Реакции
46
Баллы
48
Если все вокруг сейчас начнут свободно сексом заниматься налево и направо, мы как максимум - вернемся обратно к обезьянам, если успеем, конечно, потому что как минимум - мы раньше умрем от какой-нибудь заразы, грязи и вирусов, передающихся половым путем...
Анархия в любви - я против. Люди не умеют ко всему с мерой подходить. Сплошь и рядом увеличатся внебрачные дети, заболевания СПИДом, искалеченные браки и смерти от заболеваний. Хорошо, что еще есть люди, которые придерживаются хоть каких-то моральных принципов. По крайней мере не все еще общество разложилось..
))))) ну прям апокалипсис))
не над в крайности то бросацо.... с таким же успехом можно рассуждать, што если б всё общество было супервысокоморально и занималось сексом только в браке, а брак только по любви - то это общество давно б уже вымерло))
з.ы. а обезьяны то остались бы))))

Nusferatus

Nusferatus

Super Moderator
Реакции
179
Баллы
63
Если все вокруг сейчас начнут свободно сексом заниматься налево и направо, мы как максимум - вернемся обратно к обезьянам
Все вокруг свободно сексом и занимаются, насколько я знаю)

alex555

alex555

Активный участник
Реакции
58
Баллы
48
Б

Буратино

Активный участник
Реакции
1 487
Баллы
113
вот именно, что всё нужно делать в первую треть жизни, пока тело молодо и разум не зашлакован. вот 2й трети уже труднее будет найти партнеров, а про третью вообще промолчу... после 60-ти с сексом, говорят, сложно.. так что надо отрываться до тридцати и около

Конечно - конечно )
Нужно оторваться так до 30ти, чтобы после этого секса не хотелось ?

Новичок
Реакции
0
Баллы
0
Лана, ты пойми, что просто не все бросаются в омут с головой с первым встречным... А если это пропагандировать, то именно так и будет... Апокалипсис, как ты выразилась.. Просто все думают о ближайшем времени и не представляют во что это может вылиться в будущем.. А выльется именно в это!
Нет, я не пропагандирую одни лишь браки по любви, секс по моральным принципам.. Да я и сама не Дева Мария... Не надо бросаться в крайности. Просто вовсеуслышанье дозволять этого тоже не надо. Это сейчас мы о себе думаем, как нам хорошо от этого, а через пару лет будем переживать за своих детей от такой открытой "свободной любви". Крайностей не надо, как сейчас вполне нормально. Люди уже более менее остепенились. А то когда только открыли железный занавес все аж натрахаться никак не могли. Сейчас люди уже более спокойнее и рассудительнее... И это радует. ))

alex555

alex555

Активный участник
Реакции
58
Баллы
48
С

Семисветик

Guest
Если все вокруг сейчас начнут свободно сексом заниматься

Все вокруг свободно сексом и занимаются, насколько я знаю)

так ведь не все же...))
К последнему +1.
Есть любители погорячее-связывания так всякие........:b3b4e46f21f040a62b4

Верх Низ