K
KEEPER
Активный участник
- Реакции
- 359
- Баллы
- 83
как аргументировал? Просто спросил есть ли новые прошивки?У дилера, в Автомире. Официальной прошивкой.
как аргументировал? Просто спросил есть ли новые прошивки?У дилера, в Автомире. Официальной прошивкой.
окей) только весной мне его отдавали в салоне за 614)) тренд с автоматомтебе точно закусывать надо -у форда дела швах по продажам, но не настолько![]()
автомат 4х ступХватит про форд, давайте обсудим уг мазду)))
p.S. Кто мне ответит на вопрос, фокус 2.0 рестайлинг, там автомат или робот? Обьясню потом, почему спрашиваю)) хочу убедиться..
автомат 4х ступ
автомат 4х ступ
Через недельку поеду масло менять в двс, пробег уже 153т.км, вот интересно, ваг дотянет до такого пробега без замены двигателя или коробки....?)
Хватит про форд, давайте обсудим уг мазду)))
Ну вот а я хотел новую 3 брать)))
как Вы зае**ли своими спорами у кого длиннее и толще... даже эту тему засрали...
не пойти ли ВАМ в другую тему, а???
Присмотритесь к гольфу7, там отделка материалов лучше итд, более подробно подскажет ev_rus
А я не спрашивал, я утверждалкак аргументировал? Просто спросил есть ли новые прошивки?rankster: Я на ТО-1 только спросил\намекнул-мне сразу типа с двигателем ничего не предусмотрено на ТО-1.....только масляный сервис.
В АР испытывают рапид 1.4TSI+DSG. Испытания к концу подходят, а он сцуко не ломается)) Ни дсг ни движок... Последний даже масло почти перестал есть (и это при движении на максимальной скорости).
и этому человеку 34й год пошел( все думает как на малолитражках попинать приоры со сфетофора) Этот концерн единственный, который впервые предложил инновационную быструю и экономичную коробку ДСГ для бюджетных автомобилей, а также резвые экономичные двигуны ТСИ, когда бюджетные авто у всех остальных марок мировых автопроизводителей в цене до ляма, а то и выше, ездят на овощных тупых коробасах и таких же движках до сих пор. Это по факту. И это должно цениться.
окей) только весной мне его отдавали в салоне за 614)) тренд с автоматом
тебе точно закусывать надо -у форда дела швах по продажам, но не настолько![]()