Sub-zero
Новичок
- Реакции
- 6
- Баллы
- 0
Напротив Mitsubishi-центра сегодня на ночь глядя тонированных тормозили, правда нас не останавливали - другими заняты были
Холодно стало, а именно ниже -10 С Вот и повылазали на радостях, насчет ксена согласен, странно что по нему активно не работают, насколько помню санкция там тупо лишение без штрафа.поездил вечером по городу , плененых тьма просто даж неожидал повылазили видно к ночи ближе когда ментов нет нигде, что удивило тазы на ксене штук 50 попалось)
А я вот не проехал, впервые за год с тонью на боковых передних - вынужден был расклеиться, около Зуборезного "канарейка" стояла и стажер очень долго всматривался, в последний момент жезл взмыл вверх - я не посчитал нужным экстренно тормозить и проехал дальше, впереди был небольшой затор, с люстрой догнал уже сотрудник. Как на зло реально -9 С было... Считай на ближайшие дни операция их будет не актуальна +) Жаловался что заставляют их фото-отчет в конце смены сдавать (авто в момент остановки - после с "результатами")Напротив Mitsubishi-центра сегодня на ночь глядя тонированных тормозили, правда нас не останавливали - другими заняты были
Знакомых у которых тонировано авто дофига, всем пофигу хоть меньше -10 хоть больше, на погоду никто внимания не обращает, просто ездят и всё.Холодно стало, а именно ниже -10 С Вот и повылазали на радостях, насчет ксена согласен, странно что по нему активно не работают, насколько помню санкция там тупо лишение без штрафа.
Просто они соревновались кому больше ХОЧЕТСЯ что то !около которого водила и гаец друг на друга орали,
+1 тоже удивилсявчера чрезвычайно удивился, увидев охотников за черными стеклами на Советской (перекресток с Радищева)
никогда там не наблюдал их ранее
стоял эвакуатор, соната по-моему без номеров вкруг плененная и еще таз какой-то, около которого водила и гаец друг на друга орали, гаец прибором размахивал
да нет лишения за ксен.Это так решили для себя ГИБДД трактовать ст.12.5 ч.3 КоАП РФ. А сотрудники - тупо исполняют что им папка говорит.насчет ксена согласен, странно что по нему активно не работают, насколько помню санкция там тупо лишение без штрафа.
с лобачем тонированным тормозили кого нибудь?
А я вот не проехал, впервые за год с тонью на боковых передних - вынужден был расклеиться, около Зуборезного "канарейка" стояла и стажер очень долго всматривался, в последний момент жезл взмыл вверх - я не посчитал нужным экстренно тормозить и проехал дальше, впереди был небольшой затор, с люстрой догнал уже сотрудник. Как на зло реально -9 С было... Считай на ближайшие дни операция их будет не актуальна +) Жаловался что заставляют их фото-отчет в конце смены сдавать (авто в момент остановки - после с "результатами")
P.S. Общался вежливо даже с сочувствием =) Съемку буду мутить, на одно стекло. На водительском пусть так и будет еще с годок откатаю +)
меня тормозили,но до того как номера снимали)
само собой что не наоборот):smile2:
Это как так? Сегодня же холодно. Проезжал через 3 дачную в 13 часов где-то, все ок, никого. Залеплен со лбом, полет нормальный, с ноября ни разу не сдирал.)только что товарища на 3й дачной, ободрал одно стекло пассажирское и получил 500р штрафа.
Никто не знает, где в Энгельсе съемку продают, вырезают?
У всех тонировщиков она есть, я так понял? В Энгельсе?
Это как так? Сегодня же холодно. Проезжал через 3 дачную в 13 часов где-то, все ок, никого. Залеплен со лбом, полет нормальный, с ноября ни разу не сдирал.)