Л
Леонид Ермак
Guest
у них большие и натуральные? )))спасибо - от девочек на работе. улыбались.
у них большие и натуральные? )))спасибо - от девочек на работе. улыбались.
Сразу силикон ? Я всё планирую сам вырастить ) Гидропонику применять...Пластический хирург тебе в помощь))))))
Качалка не помогает, пробовали... Хирург сказал, что без смены пола делать ничего не будет.тебе либо в качалку, либо к пластическому хирургу. Третьего не дано. А про капусту - фигня. Жвачку жуй. От неё челюсти быстрее растут
Малыш, ты уверен, что он тебя правильный?Хирург сказал, что без смены пола делать ничего не будет.
А с кем пробовалИ??Качалка не помогает, пробовали...
А какие они должны быть? От кашки чтоли?))
Да, у меня нет груди. Не растет, сцуко, она у меня (((
тебе либо в качалку, либо к пластическому хирургу. Третьего не дано.
синтол вам всем в помощь)))))))))))))))))))ачалка не помогает, пробовали... Хирург сказал, что без смены пола делать ничего не будет.
лично я за 6-ой)))
ну не скажи...чтоб сиську 2 руками держать? пробовали... Прикольно конечно, но то на 1 раз)
у них большие и натуральные? )))
:sory: девочки извиняются за беспокойство.лично я за 6-ой)))
Гы. Да у меня и так... Правильный объём. И в правильном месте с правильным для мужика мхомсинтол вам всем в помощь)))
ты подумай... нет предела совершенству))))))))))Гы. Да у меня и так... Правильный объём. И в правильном месте с правильным для мужика мхом
а по мне - так маааленькие что-то:a8e6cd7183adb9a51c1 обмельчал народ))Говорят, что нормальная женская грудь должна помещаться в ладони у мужчины... Поотращивают лапище, а ты ходи потом комплексуй...(с)
некоторые мужики, тоже оправдываются поговоркой "маленький ...ёк в ...е королек (с)"Говорят, что нормальная женская грудь должна помещаться в ладони у мужчины... Поотращивают лапище, а ты ходи потом комплексуй...(с)
Говорят, что нормальная женская грудь должна помещаться в ладони у мужчины... Поотращивают лапище, а ты ходи потом комплексуй...(с)
Всем остальным в монахини или под нож?итого 3-4 самое то) 5-6 прикольно конечно, но на фиг надо))))))))))))))))))))
Всем остальным в монахини или под нож?
Совершенство и размер зачастую не совпадаютнет предела совершенству))))))))))
+1По поводу силиконовых-если по мед показаниям, уже описанным выше-ЗА.