Силиконовая грудь, за и против?

• Автор темы stnikolay
  • Дата начала

Силиконовая грудь за и против

• Всего проголосовало
    72
Негодяйка

Негодяйка

Новичок
Реакции
13
Баллы
0
О.о.Вы все обсуждаете)))Я могу признаться,у меня не силикон.Я протиффф этого:fool:!!Кто не верит,вызывайте вашего эксперта:hlf:,дам потрогать))):girl_blum:

Katerisha

Katerisha

Новичок
Реакции
290
Баллы
0
О.о.Вы все обсуждаете)))Я могу признаться,у меня не силикон.Я протиффф этого:fool:!!Кто не верит,вызывайте вашего эксперта:hlf:,дам потрогать))):girl_blum:
Отважная, однако...

Л

Леонид Ермак

Guest
почему на здоровье или почему у меня нет необходимости?
если вопрос №1, то я лично желаю Вам только добра... Так, например, если с личной жизнью плоховато - онанизм - самое то... но надеюсь, к Вам это не относится...
если вопрос №2, то на свою личную жизнь я не пожалуюсь - потому и нет необходимости в др... то есть в онанизме...

F734

F734

Активный участник
Реакции
78
Баллы
48
если вопрос №1, то я лично желаю Вам только добра... Так, например, если с личной жизнью плоховато - онанизм - самое то... но надеюсь, к Вам это не относится...
если вопрос №2, то на свою личную жизнь я не пожалуюсь - потому и нет необходимости в др... то есть в онанизме...
Прям по научному)))))) Как только ещё ни кто тему не создал про онанизм)))))

starlanser

starlanser

Активный участник
Реакции
135
Баллы
63

Много букоф, смысла мало.

Верх Низ