Негодяйка
Новичок
- Реакции
- 13
- Баллы
- 0
О.о.Вы все обсуждаете)))Я могу признаться,у меня не силикон.Я протиффф этого:fool:!!Кто не верит,вызывайте вашего эксперта:hlf:,дам потрогать))):girl_blum:
Где нольседмой??!!!!!вызывайте вашего эксперта,дам потрогать)))
могу его заменить на время))))))))))Где нольседмой??!!!!!
Отважная, однако...О.о.Вы все обсуждаете)))Я могу признаться,у меня не силикон.Я протиффф этого:fool:!!Кто не верит,вызывайте вашего эксперта:hlf:,дам потрогать))):girl_blum:
есть что? не льстишь себе?дам потрогать)
:nea:не льстишь себе?
Я так сказал?Черт,хочешь провести эксперимент?
Ага. Пора бы. скоро спать....Пайду причешусь))))))
дам потрогать))
Отважная, однако...
кому как... лично мне очень нравится ласкать такие сисечки - ни на что не променяю такое удовольствие)чтоб сиську 2 руками держать? пробовали... Прикольно конечно, но то на 1 раз)
так и есть, с моим не совпадает)))я высказал своё мнение) Оно может не совпадать с мнением остальных мужчин мира))))))))))))))))))0
А как же целовать))))))))))))))))ласкать такие сисечки
кому как... лично мне очень нравится ласкать такие сисечки - ни на что не променяю такое удовольствие)
это тоже входит в понятие ласкать))))А как же целовать))))))))))))))))
на здоровье - у меня в этом нет необходимости)))А онанирование?
Кто о чём, а вшивый о бане))))))))))))))))))А онанирование?
на здоровье - у меня в этом нет необходимости)))
почему на здоровье или почему у меня нет необходимости?Почему?
Прям по научному)))))) Как только ещё ни кто тему не создал про онанизм)))))почему на здоровье или почему у меня нет необходимости?
если вопрос №1, то я лично желаю Вам только добра... Так, например, если с личной жизнью плоховато - онанизм - самое то... но надеюсь, к Вам это не относится...
если вопрос №2, то на свою личную жизнь я не пожалуюсь - потому и нет необходимости в др... то есть в онанизме...
почему на здоровье или почему у меня нет необходимости?
если вопрос №1, то я лично желаю Вам только добра... Так, например, если с личной жизнью плоховато - онанизм - самое то... но надеюсь, к Вам это не относится...
если вопрос №2, то на свою личную жизнь я не пожалуюсь - потому и нет необходимости в др... то есть в онанизме...
все впереди...Как только ещё ни кто тему не создал про онанизм)))))
смысл один - мне и без того хорошо)))Много букоф, смысла мало.