Силиконовая грудь, за и против?

• Автор темы stnikolay
  • Дата начала

Силиконовая грудь за и против

• Всего проголосовало
    72
Тритонн-Папа Миша

Тритонн-Папа Миша

Активный участник
Реакции
3 306
Баллы
113
Если женщина (девушка) ставит себе импланты, то это на всю жизнь. Импланты требуют замены каждые 10 лет, а без имплантов она уже жить не сможет. А сколько проводят неудачных операций?

Негодяйка

Негодяйка

Новичок
Реакции
13
Баллы
0
Поотращивают лапище, а ты ходи потом комплексуй...(с)
Малина,а ты ходи и не комплексуй!!!По теме проголосовала против.Я за наутральную красоту.Спасибо матушке-природе)))Очень была удивлена мужчины голосуют "ЗА"Я в шоке!:swoon:

Malina

Malina

Новичок
Реакции
290
Баллы
0
Ксю, у меня комплексов нет, так как все есть..за подруг обидно!!!

П

Пипита

Guest
Я за наутральную красоту
Я тоже не против. Но силу тяготения не победить, и дети едят грудь, да и мужчины бывают с ней особо не цацкаются - вот и уходит она в небытие... хотя есть женщины, у которых грудь более-менее сохраняется с годами, но к ней обычно прилагается жирный живот и огромная опа.
Сдерживающий фактор - это все-таки операция, со швами и инородным телом; криворукость врачей; ну и конечно осознание того, что желание что-то в себе отрезать или пришить - это явное расстройство психики.
Про медицинские показания даже и не говорю - че тут обсуждать, что вода мокрая.

П

Пипита

Guest
Спасибо матушке-природе)))
у меня комплексов нет, так как все есть..
вот, молодцы!)))))
А если раздеть всех женщин форума, поставить в ряд и сказать мужчинам "можно трогать любую грудь, которая нравится" - дай Бог, до меня очередь к вечеру дойдет...

Негодяйка

Негодяйка

Новичок
Реакции
13
Баллы
0
Пипита,это еще почему????Моя хорошая,пусть лучше у тебя будет небольшая и аккуратная грудь(не в обиду.),чем большая и уродская!!

П

Пипита

Guest
Пипита,это еще почему????Моя хорошая,пусть лучше у тебя будет небольшая и аккуратная грудь(не в обиду.),чем большая и уродская!!
У вас стереотип в голове - раз силикон, значит шары 4-5 размера и надутые губы. Есть же корректировка груди в пределах 2-3 размера, без увеличения объема, но с изменением формы и, да простят меня читатели, длины.
Я, кстати, не против небольшой и аккуратной. И совсем против большой и неаккуратной.

Malina

Malina

Новичок
Реакции
290
Баллы
0
А если раздеть всех женщин форума, поставить в ряд и сказать мужчинам "можно трогать любую грудь, которая нравится" - дай Бог, до меня очередь к вечеру дойдет...
:prankster2:

Malina

Malina

Новичок
Реакции
290
Баллы
0
Я, кстати, не против небольшой и аккуратной. И совсем против большой и неаккуратной.

пусть лучше у тебя будет небольшая и аккуратная грудь(не в обиду.),чем большая и уродская!!

априори - большая грудь - некрасивая грудь?!

по мне так красивая грудь - суть не в размере, а в форме, стоячая, упругая, ну как у меня в общем)))

Самурай

Самурай

Участник
Реакции
11
Баллы
38
Ну что стыдно признаться у кого силикон? Да нестисняйтесь. а то ща эксперта пригласим 07 сразу скажет.

Верх Низ