G
ga MAD
Активный участник
- Реакции
- 179
- Баллы
- 63
Потому и не спешат, что считают, что бесполезно. Пока все так считают, ничего не изменится. Нужно, чтобы каждый на своем месте был честным. Иначе никак.
У управляющих очко то может и жим-жим, да только чего гнать про прокуратура,суд, как дети малые!дело ббудет закрыто "типа нет состава, за недоказанностью". А то, что людей уволят эт как пить дать. И ни прокуратура, ни милиция , ни "самый гуманный суд" в мире им не поможет.А про газеты бред вообще. Ну напишут они и что? открытие сделают? Вот все знают, что зачастую принуждают голосовать за отдельновзятую партию, но что-то никто не спешит в прокуратуру. Письмо то отослали Березовскому что "начальник приказал всем идти на собрание с участием ЕР"?
Начотдела объявила щас, что завтра в 15 буде у нас политинформация - встреча с представителями партии ЕР. ЯВКА ВСЕХ сотрудников нашего большого предприятия, не занятых на производстве, ОБЯЗАТЕЛЬНА. Я худею, дорогая редакция! Чо, опять начинается совецкая власть?
Следующим этапом ожидаем исчезновение колбасы и туалетной бумаги.
бла-бла-бла, это не получится, это не пройдет, в газете напечатают, но толку не какого - всё это оправдание слабака, который недоволен, но у него ЖИМ-ЖИМ что то сделать
Видимо, сильный человек отличается от слабака тем, что, увидев стену, бросится на нее лбом, вместо того, чтобы обойти.
Брать на слабо там, где надо головой думать - не лучшая характеристика.
Сильный человек отличается от слабого тем что возьмет инструмент в руки и используя мозги пробъёт стену или обойдет эту стену, а не будет сопли жевать на тему "за нас всё выбрали", "выхода нет" ит.д.
P.S.А что такое "стена"?
P.P.S Ты сам то в выборах участвовал, не избирателем?
В данном случае это как раз система, в которой нет смысла жаловаться на один ее элемент другому - пользы не будет, а вот вреда достаточно.
я.
И избирателем тоже.
А от чего будет польза? От того, что дашь сто рублей взятки?
Ну если избирателем тоже, неужели ни когда не было такого случая, когда до выборов говорят:"Вот он победит. У него то и это" А после выборов побеждает другой? в моём случае реально решил народ. Перед выборами на "моего" кандидата ставили. А в день перед выборами, по округу распостранили листовки, что этот кандидат жулик, вор и прочее. Что то было правдой, что то я не знаю, но суть была такова, что времени на оправдывние перед избирателем или антирекламу другого кандидата уже не было. И НАРОД, реально НАРОД, прголосовал за другого. Сколько мы с ящиками для голосований ни ездили по квартирам (иногда с бутылкой водки) всё равно проиграли.
Видишь ли, есть ключевые кандидаты, а есть "массовка". В массовке выйти может любой - все равно от них потом ни черта не зависит. А вот если ключевому помеха где возникает, ее обычно устраняют. Зачастую весьма заблаговременно.
На самом деле выборы - херня. Без разницы, кто будет в Думе сидеть - решать вопросы все равно будут конкретные люди. Вне зависимости от того, кто за кого голосовать пойдет.
Кстати, по поводу парламента и демократии - вон как президент самой демократической страны в мире имеет ввиду все попытки парламента выйти из кризиса, в который он страну загнал.
Раньше был Слава КПСС, а теперь Владимир ЕДРОС.
Пётр 1.а кто реально лучше него?
Пётр 1.
А из нашей реальности?
Видишь ли, есть ключевые кандидаты, а есть "массовка". В массовке выйти может любой - все равно от них потом ни черта не зависит. А вот если ключевому помеха где возникает, ее обычно устраняют. Зачастую весьма заблаговременно.
На самом деле выборы - херня. Без разницы, кто будет в Думе сидеть - решать вопросы все равно будут конкретные люди. Вне зависимости от того, кто за кого голосовать пойдет.
Кстати, по поводу парламента и демократии - вон как президент самой демократической страны в мире имеет ввиду все попытки парламента выйти из кризиса, в который он страну загнал.
ну может быть григорий явлинский....