Смена спутника жизни

• Автор темы Терос
  • Дата начала
Katerisha

Katerisha

Новичок
Реакции
290
Баллы
0
нет. он чудак и это многое обьясняет.
Да нет...
Ну нельзя же вот так на открытом форуме прямо писАть о внешности...В другой теме уже выянили про это.
Так тема же как раз про старых больных обезьян не?

Strekoza

Strekoza

Активный участник
Реакции
538
Баллы
113
OP
Y

Yujen

Guest
4 страницы, ни о чем! даешь еще 8!

Dark_girl

Dark_girl

Новичок
Реакции
0
Баллы
0
Strekoza

Strekoza

Активный участник
Реакции
538
Баллы
113
Добрый_Жук

Добрый_Жук

Участник
Реакции
20
Баллы
38
насторожило название темы...
спутника или спутницы ?

Jul

Jul

Участник
Реакции
22
Баллы
38
В тему о том, что мужчины считают что возраст их красит. Не знала что пивное пузо или двойной подбородок и другие прелести возраста, которые не проходят мимо мужчин, их красит. Дело в том, что дамы в возрасте осознают его влияние, и пытаются всеми силами сгладить отпечатки возраста. А мужчины же руководствуются правилом "морщины красят мужчину", в большинстве своем. Даже побывав на пляже очень тяжело найти привлекательного мужчину к 40 годам. Думаю молоденькой девушке лет 20 будет интереснее мужчина слегка за 30. Я не знаю ни одного мужчину который хорошо выглядит в свои 40к....
Ну а так)) Я за заблуждение мужчин, пусть сидят и думают что их пузико и уже не свежее тельце будет будоражить сердца молоденьких девушек:prankster: Ну если у него конечно еще и толстенький кошелек, то да, может и компенсировать внешние недостатки ))

Jul

Jul

Участник
Реакции
22
Баллы
38
вам просто не повезло...

Везение не причем. Это просто наблюдение со стороны. В массе своей возраст ни сколько их не жалеет, ровно как и женщин. Просто мужчины считают, что и так все ок, и слово тренажер и пробежка для них из другого мира.

З.Ы. а нет, одного знаю)) Мой дядя отлично выглядит)

OP
А

алекс99

Guest
Просто мужчины считают, что и так все ок, и слово тренажер и пробежка для них из другого мира.
а для мужчин и правда всё ок. и в 40 найти себе 25-30 летнюю женщину не проблема, а вот наоборот единичные случаи.

Верх Низ