Сможете ли Вы переехать в деревню?

• Автор темы Maler
  • Дата начала
Антон 64

Антон 64

Активный участник
Реакции
25
Баллы
48
Сторожовка например - деревня. 30 минут и ты на 3 дачной. Усть-курдюм - тоже деревня. Там спокойно можно жить, и кафе там есть, и при наличии машины приехать в город не проблема.
Такая деревня мне точно не нужна-я лучше в Засратове переконтуюсь)).

L

LedyKsu

Guest
Очередные мажоркины рассуждения - очередной ппц.... )))))))))))))))))))
Ещё можно рассказать про деревеньки вдоль Рублёво-Успенского шоссе...

У вас комплексы? Я пока-что в городе живу, и пишу про приемлемые варианты для того чтобы жить в деревне и работать в городе.

Andrey Ford

Andrey Ford

Активный участник
Реакции
415
Баллы
83
Y

Yujen

Guest
Я пока-что в городе живу, и пишу про приемлемые варианты для того чтобы жить в деревне и работать в городе.
По телеку позавывалось, есть такая акция по подьему деревни, засада там вся в том что дают бабло на строительство дома в деревне, НО жить и работать надо в этой же деревне!

era13

era13

Guest
Реакции
295
Баллы
0
H

HUJG

Активный участник
Реакции
52
Баллы
48
В деревню бы не поехал, но с удовольствием жил бы в частном доме в небольшой удаленности от Саратова, типа Усть-Курдюма))

A

Agness

Новичок
Реакции
45
Баллы
0
R

RAB

Новичок
Реакции
0
Баллы
0
A

Agness

Новичок
Реакции
45
Баллы
0
Судя по теме, он пока думает о комплексах( свинокомплексах:prankster2:)

Усть-Курдюм, это предел мечтаний?

Не предел,но место неплохое и цены на землю тоже :)

era13

era13

Guest
Реакции
295
Баллы
0
Зависть-плохое чувство.
Это кто тебе сказал такую глупость? o_O

Если кто-то живет лучше чем ты, это твоя проблема.
Моя проблема в том, что любой здоровый человек, сейчас живёт лучше, чем я. Моя проблема в том, что где-то умудрился подхватить Грипп... А в остальном - "кто-то живёт лучше" - настолько субъективно. Объективно - богаче, спокойнее, дружнее, имеет больше детей... А "лучше" - слишком субъективно...

К

Королёсик

Guest
Самостоятельное решение о переезде в деревню настоящего времени - это смертный приговор своим потомкам, т.е. шанс выбиться в люди и не умереть от водки у детей\внуков будет, но лотерея фиговая - один из тысячи.
Это шаг назад в разрезе перспективности поколений.
+ много
У меня есть друг из Питерки. Отучился тут в Аграрном, получил диплом и уехал "поднимать" свой р-н. Через 2 года был главой администрации, но быстро понял, что это бесперспективняк. Развелся с женой в т.ч. и из-за материального вопроса. После развода вернулся в Саратов, снимает тут квартиру, директор в двух организациях, растёт, развивается, зарабатывает. Мозги одни и те же, но в деревне его порыв навести порядом быстро погасили, финансирования никакого, жесткие рамки, вроде оценили, а выхлопа никакого от этого.

"Бежать в деревню" от гонки времени, нервов и психозов во взрослом возрасте - это понять можно, это вопринимается как отдушина, санаторий для мозга...
Тема близка. :) Ты историю моих родителей знаешь, вкратце для других

В 2008 году уехали в деревню, прожив в городе 30 лет. То есть оба были из деревни, и под старость лет опять вернулись, живут на пенсию. Почти Калининск - 10 минут езды до него. В самой деревне есть школа (9-летка, как я уже писАла, там есть класс, где учится одна девочка, русский язык и математику ведет один и тот же учитель), поликлиники и аптеки нет, только фельдшер, клуб, 3 магазина. За продуктами родители ездиют в сам Калининск, банки, почта и прочее - всё там. Всё хорошо, воздух, природа (сосны, речка), грибы, замляника, здоровая пища, газ, горячая вода, туалет, ванна в доме, НО я никогда туда не поеду. Отдохнуть там с недельку - кайф, но не жить. Старшая сестра рассматривает вариант переехать в дом также на сторости лет, я - никогда, даже в старости

SffD

SffD

Неадекватный
Реакции
44
Баллы
0
Паша. Ты, конечно, офеительный пацан, но один придурок уже потерял год в армии из-за бабы. Ты можешь сделать то-же самое. Но это твоя жизнь, а я всего лишь имею мнение.
Саша, в армии нельзя год потерять. Баба тут очень краем была и дура.

Переезжать туда-сюда глупо, дорого, проходили мля. Ради бабы вообще дебилизм, ради семьи еще куда не шло.

Деревня, город, саратов, москва - тот же хрен, но в другой руке. От человека всё зависит.

Верх Низ