Sashk@
Участник
- Реакции
- 3
- Баллы
- 38
Да, неплохо было бы...:yes:хотелось бы переехать в крепкую деревню не далеко от города
Да, неплохо было бы...:yes:хотелось бы переехать в крепкую деревню не далеко от города
Саш, "первым парнем" ты не станешь даже в хуторе на две хаты... )))))))как бы никто не шутит. Но деревни и малые города вымирают. и это факт. Эх, уеду в Балаково и стану первым парнем на деревне.
Отвечу словами Павлика. "Не тебе судить, старый пердун".Саш, "первым парнем" ты не станешь даже в хуторе на две хаты... )))))))
МЕЧТАЮ!!! Только не далеко от города и с хорошими дорогами (в Саратове ни один н/п не подходит)
Там уже Паша будет первым. Ты останешься вторым... Молодость победит, Саш)))) Наверное.Эх, уеду в Балаково и стану первым парнем на деревне.
Ну так-то да....Наверное... А по поводу миллиона за 5 лет, Валь, неужели это такая офигенная сумма, что стоит уезжать? Вот скажи честно, раэве человек не может заработать столько и даже больше в городе?Там уже Паша будет первым. Ты останешься вторым... Молодость победит, Саш)))) Наверное.
Вещи собрали?
А чё не так у "кое-кого" с очком?кое кому надо очку
Гы... Ты ещё трёхлетнего мальчонку процитируй... )))Отвечу словами Павлика. "Не тебе судить, старый пердун".
А чё не так у "кое-кого" с очком?
Ну так-то да....Наверное... А по поводу миллиона за 5 лет, Валь, неужели это такая офигенная сумма, что стоит уезжать? Вот скажи честно, раэве человек не может заработать столько и даже больше в городе?
А чё не так у "кое-кого" с очком?
А некоторые любят думать за детей. И попробуй заставь его вспомнить себя в 15-17 лет. Я думаю что в этом возрасте ссылка в деревню самое страшное наказание.а не перечеркивать его будущее жирной черной линией своего эгоизма.
Андрюхе кто-то глаз на жопу натянул?:blink:если вам "очко" так глаз режет.
:a8e6cd7183adb9a51c1если вам "очко" глаз режет.
Это даже не наказание. Это просто крест на любой перспективе развития. Хотя может быть в жизни в деревне в 15-20-25 есть своя прелесть... Хз какая, но возможно есть.... Кто то же там живет и не все же они дебилы.в этом возрасте ссылка в деревню самое страшное наказание.
Андрюхе кто-то глаз на жопу натянул?:blink:
:a8e6cd7183adb9a51c1если вам "очко" глаз режет.
Если на летние каникулы, то это мечта!Самогон, девки вешающиеся на городских, мотоцикло-мопеды, драки у клуба....романтика.я в 15-17 лет. Я думаю что в этом возрасте ссылка в деревню самое страшное наказание.
Ты хоть раз дрался у клуба в деревне? Если нет, то и не дай бог. Инвалидов столько после этих драк, мама не горюй.драки у клуба....романтика.
К моему пятнадцатилетию-штакетник у клуба уже "кончился":148:. Поэтому на танцы, многие приходили с кусками труб и арматуры.Ножки от табуреток(круглые такие с резьбой в торце) тож удобно было в рукаве носить.Если нет, то и не дай бог