Сможете ли Вы переехать в деревню?

• Автор темы Maler
  • Дата начала
era13

era13

Guest
Реакции
295
Баллы
0
как бы никто не шутит. Но деревни и малые города вымирают. и это факт. Эх, уеду в Балаково и стану первым парнем на деревне.
Саш, "первым парнем" ты не станешь даже в хуторе на две хаты... )))))))

Тин

Тин

Активный участник
Реакции
489
Баллы
83
МЕЧТАЮ!!! Только не далеко от города и с хорошими дорогами (в Саратове ни один н/п не подходит)

Ну почему же, Усть-Курдюм вам в помощь)) Или даже Пристанное. А что, деревня же.

Эх, уеду в Балаково и стану первым парнем на деревне.
Там уже Паша будет первым. Ты останешься вторым... Молодость победит, Саш)))) Наверное.

А

алекс99

Guest
Там уже Паша будет первым. Ты останешься вторым... Молодость победит, Саш)))) Наверное.
Ну так-то да....Наверное... А по поводу миллиона за 5 лет, Валь, неужели это такая офигенная сумма, что стоит уезжать? Вот скажи честно, раэве человек не может заработать столько и даже больше в городе?

Тин

Тин

Активный участник
Реакции
489
Баллы
83
Ну так-то да....Наверное... А по поводу миллиона за 5 лет, Валь, неужели это такая офигенная сумма, что стоит уезжать? Вот скажи честно, раэве человек не может заработать столько и даже больше в городе?

Те, для кого эта программа позиционируется (учителя, врачи) - не смогут.
По крайней мере, подавляющее большинство из них. К тому же, в первые годы работы.

Katerisha

Katerisha

Новичок
Реакции
290
Баллы
0
Щас вот сижу думаю... В деревню маловероятно а вот в какой нить поселок городского типа, с развитой инфраструктурой возможно смогла бы... Лет в 60, когда дети, внуки выращены, материальное заработано и можно спокойно мирно выдохнуть и жить себе где нибудь у речки в обустроенном домике с кошко-собаками, может курочек даже завести что бы в выходные дете-внуков свежим гоголь-моголем кормить. А в сейчас простите меня никаким калачом туда не заманишь, я жить хочу, развиваться, ребенка в жизнь выдвигать, а не перечеркивать его будущее жирной черной линией своего эгоизма.

A

Agness

Новичок
Реакции
45
Баллы
0
А чё не так у "кое-кого" с очком?

Понимаете, все таки есть люди,которые получают высшее образование -первое дневное.... так вот это и называется "очка" ну или очное обучение,если вам "очко" так глаз режет :)

А

алекс99

Guest
а не перечеркивать его будущее жирной черной линией своего эгоизма.
А некоторые любят думать за детей. И попробуй заставь его вспомнить себя в 15-17 лет. Я думаю что в этом возрасте ссылка в деревню самое страшное наказание.

Katerisha

Katerisha

Новичок
Реакции
290
Баллы
0
в этом возрасте ссылка в деревню самое страшное наказание.
Это даже не наказание. Это просто крест на любой перспективе развития. Хотя может быть в жизни в деревне в 15-20-25 есть своя прелесть... Хз какая, но возможно есть.... Кто то же там живет и не все же они дебилы.

A

Agness

Новичок
Реакции
45
Баллы
0
ВиталЁк

ВиталЁк

Активный участник
Реакции
559
Баллы
113
если вам "очко" глаз режет.
:a8e6cd7183adb9a51c1
я в 15-17 лет. Я думаю что в этом возрасте ссылка в деревню самое страшное наказание.
Если на летние каникулы, то это мечта!Самогон, девки вешающиеся на городских, мотоцикло-мопеды, драки у клуба....романтика.

ВиталЁк

ВиталЁк

Активный участник
Реакции
559
Баллы
113
Если нет, то и не дай бог
К моему пятнадцатилетию-штакетник у клуба уже "кончился":148:. Поэтому на танцы, многие приходили с кусками труб и арматуры.Ножки от табуреток(круглые такие с резьбой в торце) тож удобно было в рукаве носить.

Верх Низ