ВиталЁк
Активный участник
- Реакции
- 559
- Баллы
- 113
Неее из Аткарска. Там то-же крупные развивающиеся предприятия Волод..... да и так все знаютиз Вольска.... Ставки на этот город вырастут))
Неее из Аткарска. Там то-же крупные развивающиеся предприятия Волод..... да и так все знаютиз Вольска.... Ставки на этот город вырастут))
этот человек о жизни знает больше, чем девяносто девять девяносто девятых...главное что бы была работа, а она там будет точно.
это не проблема. проблема с работодателями жадными мудаками. гребут сцуко тока себе. откидывали бы со своей лопаты нищим плебеям...они бы за них и в огонь и в воду.Главное что-бы эта работа нормально оплачивалась. А вот с этим проблемы.
думаешь на АЭС мало платят?Главное что-бы эта работа нормально оплачивалась. А вот с этим проблемы.
проблема с работодателями жадными мудаками. гребут сцуко тока себе...
фиг знает как врачам, но учителяи ничего не дают. а после 5 лет 100% поменяют условия игры.Медикам и учителям, в качестве подъемных, дают около миллиона рублей, но с учетом того, что Вы будете там проживать не менее 5лет.
А во сколько отпускают в мир ино..тьфу, на пенсию с АЭС?думаешь на АЭС мало платят?
думаешь на АЭС мало платят?
) ага, должно же все наоборот быть
Привлекать инвестиции в город - это конкретная работа конкретных людей. Будет ли она исполняться, когда эти люди сменятся - вопрос.главное что бы была работа, а она там будет точно.
Да я от балды написала город, я не "вангУю" и не предсказываю) Просто хочу донести, что долгосрочных перспектив и четких планов развития на периферию нет, эти очаги хаотичны, часто зависят от конкретных личностей и их личных знакомых. Никаких глобальных государственных планов нет.Неее из Аткарска. Там то-же крупные развивающиеся предприятия Волод..... да и так все знают
А я для балды:smile2:Да я от балды написала город,
Это кодовое слово, после которого налетят реальные флудеры со скрытым эротическим подтекстом?))) И поговорить не успели...А я для балды:smile2:
Вещи собрали?В деревню нет,наоборот жду переезда отсюда с нетерпением..,
Вот это настоящая картина современной деревни(((. Это я про село написал, типа магазины и все такое... был в деревне киллометрах в 6ти от села. Представляете там нет ничего!!! Вообще ничего, только дома, около 30 семей, ни магазина ничего. Добирался сегодня по полю пару километров, т.к. основную дорогу замело. Разруха полная! И мне сегодня сказали, что как бы Дергачи переименовывать собираются в обычный поселок, на рабочий он по кол-ву жителей не тянет уже.
У опытных ловцов сотовый давным-давно не веревочке подвешен в самой активной зоне, и табуретка рядом, чтобы вставать и звонить. Не шучу.Забыл дополнить, телефон там тоже ловит не везде. Надо позвонить, ходишь по деревне как дурак и сетку ловишь.
как бы никто не шутит. Но деревни и малые города вымирают. и это факт. Эх, уеду в Балаково и стану первым парнем на деревне.Не шучу.
Куда уж тут шутить. Дед постоянно ходил звонить в определенное место в деревне, на холмик. Но дня два, говорит, и там не ловит. Дома не ловит нигде, сам проверял.У опытных ловцов сотовый давным-давно не веревочке подвешен в самой активной зоне, и табуретка рядом, чтобы вставать и звонить. Не шучу.