a30
Активный участник
- Реакции
- 939
- Баллы
- 113
Но я думаю ты скорее так, видосики смотреть.
В ЧВК реально спецы. Я только по призыву. Но прятаться не буду, поверь.Ты завод на чвк не думаешь сменить сам то?зарплата выше, перспективы. Давай, вперёд
Бла-бла-бла. А по факту, видосикиВ ЧВК реально спецы. Я только по призыву. Но прятаться не буду, поверь.
Спасибо, приму к сведению.я тебе советую думать над словами, которые пишешь. Приперлись и прут два разных слова и смысл у них разный.
Ну будет лучше. если он пойдёт в ЧВК и прострелит тебе башку? Я видел видос с вашего колл-центра в Мелитополе. Там жесть... и парни и девки... многие фрагментированы... пацаны, которые туда заходили не церемонились совсем, вот просто. Выживших не было. Тебя та же участь ждёт, ипсошник. Бери кредит 5 килобаксов, и беги к цыганам или молдаванам.Бла-бла-бла. А по факту, видосики
Ты тоже по видосикам?Ну будет лучше. если он пойдёт в ЧВК и прострелит тебе башку? Я видел видос с вашего колл-центра в Мелитополе. Там жесть... и парни и девки... многие фрагментированы... пацаны, которые туда заходили не церемонились совсем, вот просто. Выживших не было. Тебя та же участь ждёт, ипсошник. Бери кредит 5 килобаксов, и беги к цыганам или молдаванам.
Да. И по биометрии, и по искусственному интеллекту, и по машинному обучению. Оставь анализ крови где-нибудь. Чтобы потом опознать можно было.Ты тоже по видосикам?
Послушай, мужик. Я не знаю идейный ты , на зарплате или из дурки пишешь. Но со временем твоя позиция будет слабеть, ты будешь более агрессивно отвечать, более пытаться напором взять диалог. У тебя будет аккумулироваться все больше злобы, так как аргументов будет все меньше. Ты будешь всячески пытаться съехать с диалога на простом унижении собеседника. Нельзя спроецировать свой дебиловатый мирок на окружение. Время против тебя, клеркДа. И по биометрии, и по искусственному интеллекту, и по машинному обучению. Оставь анализ крови где-нибудь. Чтобы потом опознать можно было.
Вот эти отговорки, как и умное мычание от ска, ну прям самокритично с вашей стороны.Бла-бла-бла. А по факту,
К тебе у меня ровное отношение. Ты враг, ипсошник. Ты пришёл сюда баламутить. Может ты идейный, может просто на службе. Неважно. Ты враг. Я к тебе так относился и год назад, также отношусь и сейчас. Ты никакого отношения к Саратову не имеешь. И никогда тут не жил. Моя позиция по отношению к тебе - это константа. Она не может ни слабеть, ни усиливаться. Она ровная и стабильная. А чей мирок дебиловатый, ну поживём - увидим.Послушай, мужик. Я не знаю идейный ты , на зарплате или из дурки пишешь. Но со временем твоя позиция будет слабеть, ты будешь более агрессивно отвечать, более пытаться напором взять диалог. У тебя будет аккумулироваться все больше злобы, так как аргументов будет все меньше. Ты будешь всячески пытаться съехать с диалога на простом унижении собеседника. Нельзя спроецировать свой дебиловатый мирок на окружение. Время против тебя, клерк
Он помогает. Он географически на территории Украины. Он военнослужащий ВСУ официально. Сотрудник центра информационно психологических операций (ЦИПсО).Вот эти отговорки, как и умное мычание от ска, ну прям самокритично с вашей стороны.
Идите и помогите Украине, что тут сидите и срёте то?
Да, Пиво сегодня агрессивен.Послушай, мужик. Я не знаю идейный ты , на зарплате или из дурки пишешь. Но со временем твоя позиция будет слабеть, ты будешь более агрессивно отвечать, более пытаться напором взять диалог. У тебя будет аккумулироваться все больше злобы, так как аргументов будет все меньше. Ты будешь всячески пытаться съехать с диалога на простом унижении собеседника. Нельзя спроецировать свой дебиловатый мирок на окружение. Время против тебя, клерк
Пищи свой адрес, поможем аызвать.Вызывайте санитаров !
Ок, тогда замолкаю))) сегодня)))Да, Пиво сегодня агрессивен.
А это не ты москитные сетки ставил? На старом форестере с рекламой ездил? Могу ошибатьсяВот эти отговорки, как и умное мычание от ска, ну прям самокритично с вашей стороны.
Идите и помогите Украине физически, что тут сидите и срёте то?
Тебе сетки мешают?А это не ты москитные сетки ставил? На старом форестере с рекламой ездил? Могу ошибаться
Тебе не кажется что это про тебя?Да, Пиво сегодня агрессивен.