Chester_sk8
Активный участник
- Реакции
- 2 325
- Баллы
- 113
Совсем не все под защитойбанковские работники не подлежат призыву
Совсем не все под защитойбанковские работники не подлежат призыву
В минводах и в марте-апреле самолеты садились из-за очередей в Ереване и на дозаправкупростите, я не специально
![]()
Вот вы и выдали себя.нет таких цен и не было никогда, меньше бакса не платили, Вас обманули похоже
и инфраструктуру тоже? что бы не было куда поставлять?Хлхлятские самолёты уничтожены. Сейчас сбивают поставки от стран Варшавского договора и не только.
как ты? про грунты? и падение американской биржи?и шлем читающий мысли?И отвечать за слова придется
Я в курсе телеграмма и в курсе потерь Повторю ещё раз для тех кто в бронепоезде: самолётов в хохляндии хохлятских уничтожено больше, чем было у них в ВВС на ходу (просто сейчас некоторые идиоты начнут считать весь металлолом). И кому собирают, тоже знаю, потому что сам участвую в этих сборах. Если есть, что по теме - пишите. Просто тупое пикирование с целью насрать в ветке - без меня. Ок?и инфраструктуру тоже? что бы не было куда поставлять?
сказочник ты. и бпла тысячами... и авиацию уничтожили...
телегу все таки почитай. там есть военкоры. которые и деньгие собирают. и на лднр и на вс рф. напрямую в подразделения закупают и квадрики и аммуницию и технику. слышишь? не только для лднр. но и для самой сильной армии.
так что не пи...и. если не знаешь.
Если есть претензии ко мне - в личку.как ты? про грунты? и падение американской биржи?и шлем читающий мысли?
ты поэтому так часто ники меняешь? что бы непроотвечаться за свое балабольство?
ну вот, придется раскусить капсулу с цианидом, вот неудача тоВот вы и выдали себя.![]()
Много с АС отправилось?Тысячи мужчин из Саратова в эти дни отправляются на фронт по мобилизации. И они победят! И вернутся с Победой! Всем пользователям АС из Саратова, которые сочувствуют врагам, - внимательно следите что пишете и кому плюсуете. Это война, ребята. И если вы выбрали сторону врага, то отшутиться в постах на АС не получится. Ветеранов будет тысячи, а интернет помнит всё. Я надеюсь все люди взрослые и все всё понимают. Шутки закончились. И отвечать за слова придется. Страна идёт на войну!
У меня нет статистики. С области что-то около 4100-4200 человек. Могу ошибаться, но не сильно.Много с АС отправилось?
Отправлено с моего MI 9 через Tapatalk
Госдеп тратит на это 10 млн долларов в день. Конечно бОльшая часть просто разворовывается. Но сразу 4 юзера ципсошника в разделе - это показатель. Ваше мнение и ваше поведение - есть продукт их пропаганды. Значит эффективность есть. Даже мадам юрист решила заняться этим бизнесом и открыть свою телегу. Будет осваивать деньги госдепа))) Совсем так беспалевно "набирает команду". Можете откликнуться. Но убегать потом на шасси самолёта придётся. Качайте пресс, чтобы не сорваться.Про ципсо уже не актуально, методички сменились, а ты неуч, забыл новые изучить?
Отправлено с моего MI 9 через Tapatalk
МО РФ просто обязано выдать ему корейский танк, по спец распоряжениюМерзавчик набирал людей.
да мы и не отмахиваемся, очень серьезно относимся к словам. сказал не будет мобилизации, так и есть.