События на Украине

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.
Medved64

Medved64

Активный участник
Реакции
955
Баллы
113
Как Аляска поможет поднятию экономики страны? У нас большая часть Сибири без дела стоит.
Последние 14 лет, до Крыма, кто мешал наводить порядок в стране? Америка нам прислала вороватых губернаторов, министров и т.д. ?
Троллить пендосов будет ближе/проще)Типа жопа у вас-жопу покажем.Типа хрен вам-тогда то,что спереди:pooh_lol:Канада передаст)

Танкер

Танкер

LPD: Танкер
Реакции
32
Баллы
48
Евросоюз открестился от гарантий по оплате газа Украиной: речь лишь о возможной поддержке МВФ

:)

Представители Европейской комиссии заявили, что они не собираются выступать гарантами финансовых расчетов между «Нафтогазом Украины» и «Газпромом». ЕС считает, что за свои текущие газовые долги и предстоящую предоплату Украина должна сама нести ответственность.

Никакой финансовой помощи киевским властям в течение текущего зимнего периода со стороны Евросоюза не ожидается..Европейские лидеры четко дали понять, что украинское правительство должно рассчитывать исключительно на свои собственные силы и финансовые возможности.

«Вы много слышали о том, что ЕС гарантировал оплату. Это неправда», — заявил 6 ноября директор по вопросам внутреннего энергетического рынка Главного директората «Энергетика» Еврокомиссии Клаус-Дитер Борхардт.

Похоже зима будет интересной не только для каклов , но и для той части Европы, которая не обеспечивается через Северный поток ))

кажется , ЕС нам что-то продал.
что именно мы можем выбрать сами.
сколько - тоже )))

ЮрИваныч

ЮрИваныч

Активный участник
Реакции
213
Баллы
63
с многочисленными гематомами брюшной полости, левого бедра и руки был доставлен украинский шоумен Владимир Зеленский,

http://novorossia-today.ru/aktera-shoumena-zelenskogo-silno-izbili-v-kieve/

Medved64

Medved64

Активный участник
Реакции
955
Баллы
113
с многочисленными гематомами брюшной полости, левого бедра и руки был доставлен украинский шоумен Владимир Зеленский,

http://novorossia-today.ru/aktera-shoumena-zelenskogo-silno-izbili-v-kieve/
К-к-кк-ккк--кккк...(это я хихикаю так подленько)Я знаю кто и за что.

Tavion

Tavion

Новичок
Реакции
125
Баллы
0
А падающий рубль это даже хорошо, быстрее поможет протрезветь населению, понять людям где находится наша экономика, а там может и в политике начнут немного понимать.
в 98 году рубль тоже падал... и что?

алекс99

алекс99

Активный участник
Реакции
552
Баллы
113
!Chip

!Chip

Активный участник
Реакции
2 255
Баллы
113
Это довольно сложный вопрос, много чего надо сделать, но начинать в любом случае с мелочей: перестать смотреть телевизор, пытаться думать своей головой, читать побольше книг, ходить на выборы, уважать себя и окружающих. А глобального плана я пока не придумал

Вот знаешь ты мне напоминаешь твою любимую радиостанцию ЭхоМацы, они очень хорошо умеют обосрать, ткнуть пальцем, рассказать что всё не так, сгустить краски, но никогда не предлагают рациональный и адекватный выход. Это конечно здорово видеть косяки и недостатки, но вот знать как их исправить както более важно.

Denwer

Denwer

Новичок
Реакции
115
Баллы
0
Ты сейчас голодаешь или воюешь?

Я написал про 98 год, причем тут сейчас? А про сейчас будем говорить через пол года. Вот в 98 году было совсем не хорошо, кто то даже потерял вклады в банках. Хорошо тебя это не коснулось, поэтому ты так и говоришь.

Ш

шшшшш

Активный участник
Реакции
290
Баллы
83
!Chip

!Chip

Активный участник
Реакции
2 255
Баллы
113
Я написал про 98 год, причем тут сейчас? А про сейчас будем говорить через пол года. Вот в 98 году было совсем не хорошо, кто то даже потерял вклады в банках. Хорошо тебя это не коснулось, поэтому ты так и говоришь.

К чему тогда все эти сравнения с 37-м или годами ВОВ?

Denwer

Denwer

Новичок
Реакции
115
Баллы
0
Вот знаешь ты мне напоминаешь твою любимую радиостанцию ЭхоМацы, они очень хорошо умеют обосрать, ткнуть пальцем, рассказать что всё не так, сгустить краски, но никогда не предлагают рациональный и адекватный выход. Это конечно здорово видеть косяки и недостатки, но вот знать как их исправить както более важно.

Если я скажу что нужно делать, это что то изменит? Например сделать прозрачными все расходы. Что бы любой желающий мог посмотреть в инете, куда делся миллиард, который якобы потрачен на что то. А так продают уголь для министерства обороны в 5 раз дороже, а потом всплывает, уже через 2 года, их оказывается обманули. Пусть вообще все денежные операции сделают онлайн.

Denwer

Denwer

Новичок
Реакции
115
Баллы
0
К чему тогда все эти сравнения с 37-м или годами ВОВ?

К тому, что не уместно говорить "и что", когда люди теряли все что у них было. У кого то "и что", а у кого то ничего.

ЮрИваныч

ЮрИваныч

Активный участник
Реакции
213
Баллы
63
В Запорожье активисты пытаются снести памятник Дзержинскому, который находится на площади Свободы в центре города.

По данным местных СМИ, все началось с того, что проукраинские активисты принесли под памятник лоток с яйцами и куриными лапками, один из сторонников КПУ выбил лоток ногой и началась драка.

Активисты собирают средства для покупки троса, с помощью которого некоторые запорожцы собираются сбросить памятник Железному Феликсу. Собрали уже более 1000 гривен. Правда, активисты пока не знают, где можно в такое время веревку достать.

"Сейчас под памятником собралось несколько сотен активистов, которые набросили на шею "Железному Феликсу" две альпинистских веревки. Около 10 минут назад памятник пытались защищать несколько коммунистов, однако завязалась драка и их увела милиция", - рассказал очевидец.

Читайте также: В Запорожье активисты одели памятник Ленину в вышиванку
Он отметил, что среди активистов большое количество ультрас и участников Майдана.

А тем временем сторонники сноса памятника забрасывают монумент яйцами. Как дальше будет развиваться ситуация - неизвестно. Вадим Тихонов, организатор акции, просит людей не сносить его - подождать месяц до решения власти касательно судьбы памятника. Но многие присутствующие кричат Тихонову "ганьба" и требуют довести дело до конца.

[video]http://www.ustream.tv/channel/z-news[/video]

http://zn.ua/UKRAINE/v-zaporozhe-ak...atnik-dzerzhinskomu-translyaciya-158304_.html

!Chip

!Chip

Активный участник
Реакции
2 255
Баллы
113
Если я скажу что нужно делать, это что то изменит?
Пока ты будешь это делать лежа на диване, нет. По сложившейся традиции мы все дружно считаем правительство говном, что вероятно так и есть, но не стоит забывать что собственно там такиеже люди как и мы, наверное менять нужно прежде всего себя.

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.
Верх Низ