!Chip
Активный участник
- Реакции
- 2 255
- Баллы
- 113
Транзит через Россию закрыт. Он за любые деньги закрыт.
Но и этого маршрута не будет, т.к. товары доставляемые данным путём будут заметно дороже.
Транзит через Россию закрыт. Он за любые деньги закрыт.
Но и этого маршрута не будет, т.к. товары доставляемые данным путём будут заметно дороже.
Вот в них-то и закавыка...При больших объемах транспортные расходы снизятся.
Им его главное начать. Есть контейнеры земля море. При больших объемах транспортные расходы снизятся.
Плюс платить целой уйме транзитёров.Они поезда на паромах хотят перевозить, какие контейнеры)))
Да даже если контейнеры, представь что для пересечения азовского и каспийского морей, придётся четыре, ЧЕТЫРЕ РАЗА КАРЛ!!!! перегружаться.
Они поезда на паромах хотят перевозить, какие контейнеры)))
Да даже если контейнеры, представь что для пересечения азовского и каспийского морей, придётся четыре, ЧЕТЫРЕ РАЗА КАРЛ!!!! перегружаться.
Плюс платить целой уйме транзитёров.
если бы они ничего не делали - было бы лучше для обеих странНу можно вобще ничего не делать.
если бы они ничего не делали - было бы лучше для обеих стран
Так первые не мы же запретили.Было бы лучше если вместо санкций вводили пошлины. А наши плату за транзит увеличили. А так как в поговорке: "Я глаз себе выколю, пусть маме будет плохо"
Так первые не мы же запретили.
Да и пусть платят, коли деньги есть...Ну Россия сама не захотела этих денег, будут платить другим.
Время тянут?
И у меня нет оснований ему не доверять.Народный артист Украины Николай Гнатюк полагает, что власти его родины обманывают народ «дешевой пропагандой», делая из России врага.
"...Дешевая пропаганда, обманывают украинский народ наши СМИ. Я уверенно могу сказать, что в разжигании гражданской войны на Украине виновны СМИ Украины и Запада…» – отметил Гнатюк. http://www.infox.ru/authority/forei...=infox.sg&utm_campaign=3405943&utm_term=newru
И у меня нет оснований ему не доверять.
Так он сюда на ПМЖ и не собирался. А вот как ему аукнется его заявление, можно только гадать.Этого тоже не пустили в РФ?
Так он сюда на ПМЖ и не собирался. А вот как ему аукнется его заявление, можно только гадать.
Да и пусть платят, коли деньги есть...
Сумму озвУчите?Деньги которые платили до этого нам.
Кому от этого хуже?Украина до этого года провозила свои товары через территорию России. А теперь этого не будет.
Ну, во-первых, турки собрались через Каспий вагоны не отправлять, а получать.А помимо Украины Турция и Грузия будут пользоваться новым обходным путем. А у турков это не три вагона через Каспий пойдут.
Во-вторых, бабушка надвое гадала, будет ли это выгодно.В ноябре 2015-го Турция и Китай совместно с Казахстаном, Азербайджаном и Грузией учредили консорциум по транспортировке грузов из Китая в Европу в обход России.
В рамках этого проекта в течение 2016 года запланировано транспортировать через территорию Грузии первые несколько тысяч контейнеров из Китая в направлении Турции и Европы.
Сумму озвУчите?
Кому от этого хуже?
Ну, во-первых, турки собрались через Каспий вагоны не отправлять, а получать.
Во-вторых, бабушка надвое гадала, будет ли это выгодно.