МИР
Активный участник
- Реакции
- 291
- Баллы
- 83
Да и британских монархов очень удачно привел. Что касается автомобилей так они патриоты своей страны.
На ура-патриотизм похоже. Просрали все свои колонии, зато на бентлях гоняют))Да и британских монархов очень удачно привел. Что касается автомобилей так они патриоты своей страны.
Все верно. Украина напала на Россию. ))))) Не напомнишь какие города или села хохлы оккупировали?
Съездил бы ты сам на войну. Может даже жив бы остался. и с ногами и руками вернулся бы. Дуракам бывает везет. Российское законодательство позволяет, что тебе мешает то? Будешь героем Донбасса.
Зачем притчи,реальность уже здесь Даунбасс и лугандония за Сибирь отличный обмен.Есть где излишне активных граждан недорого утилизировать.а я бы по другому эту притчу закончил: утром просыпаешься, башка болит, жрать нечего, а под окнами соседи весело гуляют с детишками, а никакой жены и нет в помине...поскольку бросила она тебя, бесперспективного, уже очень давно....
И вчерашний твой сон, лишь указывает на то, как низко ты опустился...
остались лишь юношеские воспоминания того, чего мечтал добиться в жизни...
лучший исход, это когда шапочки из фольги люди начнут догадываться снимать без опасения быть застигнутыми врасплох невидимыми лучами....Этот исход был бы лучше?
лучший исход, это когда шапочки из фольги люди начнут догадываться снимать без опасения быть застигнутыми врасплох невидимыми лучами....
И будешь ли ты говорить, что США напали на Мексику, ублюдки?
Гражданская война началась на Украине. Люди стали убивать друг друга за разность видения будущего. Россия вмешалась. США вмешались, ЕС вмешался.... Почему ты не говоришь, что США напали на Украину? Ведь их войска и спецслужбы там есть!
Гражданская война и в России 100 лет назад была. И кто к нам сюда воевать тогда приехал ты ж в курсе? Так жизнь устроена. Хотя мы могли и не вмешиваться, а дать спокойно убить 6-7 млн русских на Украине, получить к себе столько же беженцев и ядерные ракеты прямо на нашей границе... Этот исход был бы лучше?
Как считаешь, если мы завтра поставим в Мексике свою куклу рулить, и она издаст указ - вырезать всех американцев нахер и разместить военные базы РФ с ракетами на границе Мексики и США. Что будут делать США? И будешь ли ты говорить, что США напали на Мексику, ублюдки?
А кто-то нападает?)))Если все так, почему ты не там? Иди защищай. Или автомат ни разу в руках не держал?
Я сейчас говорю: США напали на Украину!Будет, и я буду, и ты будешь вперед всех это говорить
Прям войска ввели? я не зналЯ сейчас говорю: США напали на Украину!
Все понятно с тобой.А кто-то нападает?)))
Прям войска ввели? я не знал
А почему так вышло? Как наши спецслужбы допустили всё это? Где штирлицы то? Походу одни форумные пропагандисты осталисьи спецслужбы, прям кабинет рядом с поросёнком.
Короче бойцы, буквально это означает, что законную аннексию он признает."Турция будет продолжать поддерживать суверенитет Украины, ее территориальную целостность, включая Крым... Мы не признаем незаконную аннексию полуострова Россией", - сказал Эрдоган.
Наверно потому что по жизни мы не шакальё.А почему так вышло? Как наши спецслужбы допустили всё это? Где штирлицы то? Походу одни форумные пропагандисты остались
Т.е. мы в принципе могли прогнать врага, который пришёл к соседу, чтобы поссорить членов его семьи между собой и с нами? Но не сделали этого, потому что мы не шакальё? Ну огонь логика, что скажешьНаверно потому что по жизни мы не шакальё.
Враг был у нас. Мы у себя его выгоняли. погоди, выгоним и оттуда.Т.е. мы в принципе могли прогнать врага, который пришёл к соседу, чтобы поссорить членов его семьи между собой и с нами? Но не сделали этого, потому что мы не шакальё? Ну огонь логика, что скажешь
Хотелось бы верить. Только не вышло б так, что скоро всех славян с нами поссорятВраг был у нас. Мы у себя его выгоняли. погоди, выгоним и оттуда.
про ось лучше про земную скажи...налетим или нет?Я сейчас говорю: США напали на Украину!