События на Украине

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.
North Palatinus

North Palatinus

Активный участник
Реакции
1 840
Баллы
113
“Патриотизм в самом простом, ясном и несомненном значении своем есть не что иное для правителей, как орудие для достижения властолюбивых и корыстных целей, а для управляемых — отречение от человеческого достоинства, разума, совести и рабское подчинение себя тем, кто во власти”
Лев Николаевич Толстой
Толстовство - это вообще весьма своеобразное религиозное течение и в России его этика не особо прижилась.

Vladiv

Vladiv

Активный участник
Реакции
5 600
Баллы
113
так, кто тут считает, что укры в бучах своих постреляли?
Я так считаю. Другого просто быть не может.
Укры сами своих жителей завалили ну и может на том ролике и подставные живые трупы тоже были.
Наши военные такого точно не делали.

North Palatinus

North Palatinus

Активный участник
Реакции
1 840
Баллы
113
Укры сами своих жителей завалили ну и может на том ролике и подставные живые трупы тоже были.
Тут особо и обсуждать нечего, эту украинскую фейковую постановку уже разобрали и опровергли полностью. Судя по тому, что она сляпана крайне небрежно, рассчитано в первую очередь на просветленных европейцев, которые всматриваться и вдумываться не будут.

qwinter

qwinter

Активный участник
Реакции
1 528
Баллы
113
Тут особо и обсуждать нечего, эту украинскую фейковую постановку уже разобрали и опровергли полностью. Судя по тому, что она сляпана крайне небрежно, рассчитано в первую очередь на просветленных европейцев, которые всматриваться и вдумываться не будут.
🤣 Пока не стал всматриваться именно первый канал, который почему то разбирал десятикратно пережатое видео, а не видео в высоком качестве доступное с самого начала.

Lexandr

Lexandr

Активный участник
Реакции
1 156
Баллы
113
Пока не стал всматриваться именно первый канал, который почему то разбирал десятикратно пережатое видео, а не видео в высоком качестве доступное с самого начала.
Сейчас по радио слышал, всё перетирают "вставшие" трупы, так что кто фэйки создаёт и ежу понятно. К сожалению, большинство смотрящих телевизор так и сожрут эту "правду".
P. S. Я не утверждаю, что это не постанова, но с "вставшими" трупами то даже здесь разобрались.

Отправлено с моего MI 9 через Tapatalk

Crew

Crew

Активный участник
Реакции
2 628
Баллы
113
Вот именно это все пренебрежение и позволило спустя рукава подойти к этому вопросу.
Сейчас он самый популярный человек на планете, это факт. А с нашим самым популярным никто уже говорить не хочет.

Рейган хоть и был актер, но стал самым успешным и любимым президентом США.
Никто не хочет говорить? Китай, Индия, ближний восток, африка, часть азиатов. Это не весь Мир?

Crew

Crew

Активный участник
Реакции
2 628
Баллы
113
Они даже не знали, что наши ушли. И удары наносили. Потом приехали и увидели, что гражданских покрашили. Ну и для вида белые повязки им сделали. Часть просто постановочные

!Chip

!Chip

Активный участник
Реакции
2 255
Баллы
113
Они даже не знали, что наши ушли. И удары наносили. Потом приехали и увидели, что гражданских покрашили. Ну и для вида белые повязки им сделали. Часть просто постановочные
Да никого там не покрошили, вот нашёлся видос первого входа укров в Бучу, и там нет трупов на дорогах...

qwinter

qwinter

Активный участник
Реакции
1 528
Баллы
113
  • Like
Реакции: DS2
!Chip

!Chip

Активный участник
Реакции
2 255
Баллы
113
До укров начинает доходить, что по сути они нахрен никому не нужны и каждый думает прежде всего о себе.

Robchuki

Robchuki

Активный участник
Реакции
430
Баллы
83
Нет там взрывов и разрушений.Это постановка, а ля белые каски.Откуда трупы? Идёт война, в моргах недостатка трупов нет.Ну и самый худший вариант, это люди сотрудничавшие с ВС РФ, которых пустили в расход, белые пушистые укрбаты.

Robchuki

Robchuki

Активный участник
Реакции
430
Баллы
83
так, кто тут считает, что укры в бучах своих постреляли?

поставьте лайки этому "зорро" что выше польшу собирается двумя десантными полками взять.
так будет понятнее для подсчета.
Вам обоим не мешало бы кастрюли снять. ;)

A

ascroc

Участник
Реакции
5
Баллы
18
Нет там взрывов и разрушений.Это постановка, а ля белые каски.Откуда трупы? Идёт война, в моргах недостатка трупов нет.Ну и самый худший вариант, это люди сотрудничавшие с ВС РФ, которых пустили в расход, белые пушистые укрбаты.
вот откуда и трупы...
кстати автор "удалил" видео потом))

D

Dominikana

Новичок
Реакции
7
Баллы
3
!Chip

!Chip

Активный участник
Реакции
2 255
Баллы
113
Вай вай вай, нестыковочка вышла

Но я так понимаю это уже мало кому интересно и разбираться никто не будет, а данное видео будет использовано для новых санкций

Последнее редактирование:
!Chip

!Chip

Активный участник
Реакции
2 255
Баллы
113
И очередное:

S

Svat

Активный участник
Реакции
1 679
Баллы
113
да сколько можно этот любой бред
сюда тащить. Всех касается.
З.Ы. "Не нравится - не заходи!" - могут мне сказать. А я ответил бы просьбой: Маззай, заблокируй вставку в эту тему любых видео, ибо сами не понимают и о будущем не думают!

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.
Верх Низ