BigKot
Новичок
- Реакции
- 4
- Баллы
- 0
Гы-гы, пипец всем с open license?Наклейка нужна обязательно! нет наклейки, они даже смотреть больше нече не будут
Гы-гы, пипец всем с open license?Наклейка нужна обязательно! нет наклейки, они даже смотреть больше нече не будут
Гы-гы, пипец всем с open license?![]()
)
Ну это у вас типо дивятка, а на решётке радиатора значок бмв.У нас тоже лицензия и один серийник на пару тыс. станций но тем не менее наклеечка HomeXP на каждом блоке.
а можно прояснить ситуацию с portable software?
допустим на флешке/диске пиратские версии "мобильного" софта, а установленные программы все лицензионные(windows, office)
какие действия будут у отдела "к" в таком случае?
а можно прояснить ситуацию с portable software?
допустим на флешке/диске пиратские версии "мобильного" софта, а установленные программы все лицензионные(windows, office)
Так ты флешечку-то вынь и в карманчик-то положи предварительно )))))))а можно прояснить ситуацию с portable software?
rankster: Зачем же им диски с флэшками показывать?
Может они ещё у меня на телефоне музыку и видеоролики проверят? :crazy:
ну вот ситуация. зашли ко мне ребята с проверкой, а я в попыхах начал дергать флешки и диски, да? гыыы)))
смысл portable прог известен, а вот отношение к ним проверяющих органов?
А почему бы и нет? У них санкции на проверку чего?ну вот ситуация. зашли ко мне ребята с проверкой, а я в попыхах начал дергать флешки и диски, да? гыыы)))
А разве Винамп платный?
Подборка potable софт. Зачем устанавливать программы тем самым засоряя компьютер если можно просто запустить и работать. В подборку вошли Nero v7.5.9.0, 1C 7.7,Microsoft Office 2003, Ashampoo Burning Studio 2007, Winamp 5.1 Kaspersky Anti-Virus v. 6.0.1.334, nod32 2.70 и др.
А про наклейку, я про конкретную ситуацию, которая у K1dima сложилась. )
Винам, который не про - фришный, но при установке за собой тянет немало всяких ненужностей, поэтому от в этот список и попал.Я тоже никогда об этом не думал (везде скачивается же как бесплатный, но вот указали в одном ряду с остальными)))
Второй день не врубаюсь, вы про организации говорите или про домашние компы? Могут домой прийти и забрать комп на проверку?