I
ice
Участник
- Реакции
- 0
- Баллы
- 36
знаю.
в первом классе ваз-2109, под номером 4
в третьем ауди а-8
в третьем ауди а-8
знаю.
в третьем ауди а-8
а как дела у celkometr'a потом были?
имхо его порвала девятка под номером 1![]()
имхо его порвала девятка под номером 1![]()
В каком заезде? Уже во втором или нет?
Поделитесь своим мнением. Хочется узнать, организация не понравилась только мне или кому-то еще.
Меня больше удивило то, что при отсутствии соревнования по аэрографии драги не только оставили на 23:00, но и задержали минут на 30, наверное, точно не помню... :evil: :evil:Поделитесь своим мнением. Хочется узнать, организация не понравилась только мне или кому-то еще.
Организовано все было (на мой взгляд) отвратно...
Мероприятие, которое можно было провести за 1-1.5 часа растянулось на 3 с лишним... Я уехал примерно в 2:00 так и не дождавшись окончания. Почему были такие перерывы между заездами :?: :?: :?:
Народу, который там стоял (а было его ОООЧЕНЬ много!), организаторы за терпеливость должны были как минимум по пиву поставить! Никаких объявлений перед заездом (при наличии мегафона)... Нет нормального ограждения трассы - народ постоянно вываливался на трассу (удивительно, что никто не пострадал)...
Меня больше удивило то, что при отсутствии соревнования по аэрографии...
Так они же перенесли аэрографию на сегодня-завтра.
Типа при дневном свете лучше смотрится :lol:
Т010ТТ которая?а че там с 12-кой было белой,
под капотом в смысле ????
Т010ТТ которая?а че там с 12-кой было белой,
под капотом в смысле ????
Мы к нему подходили, просили капот открыть или на словах хотя бы сказать, ничего не рассказал....![]()
Мне не очень понравилось.Радует то что машины были прикольные.Расскажите, пожалуйста, об итогах вчерашнего мероприятия.
Поделитесь своим мнением. Хочется узнать, организация не понравилась только мне или кому-то еще.