SOS Помогите найти отца из Беларуси на фуре

• Автор темы Belaruska
  • Дата начала
OP
B

Belaruska

Новичок
Реакции
0
Баллы
0
УСПЕШНОЕ ОКОНЧАНИЕ ПОИСКОВ

Всем привет!!
Нашелся мой папочка!!!!!!
Огромное всем спасибо, тем кто поддерживал и отдельно - тому, кто нашел и дал возможность связаться с отцом. Сегодня я уже разговаривала с ним. Что случилось - напишу отдельно и поздже, когда полностью буду знать ситуацию.
От всей моей семьи - низкий всем поклон и дай Бог Вам всех благ. Пускай Ваши родные и любимые всегда будут с Вами..
Сейчас папа находится возле машины, жив - здоров.

Как только буду знать подробности - отпишусь.

mike/64rus

mike/64rus

Активный участник
Реакции
603
Баллы
113
Ну и слава Богу

Самурай

Самурай

Участник
Реакции
11
Баллы
38
Чтож слава богу сегодня дам отбой ребятам на поиск.

DN 21093

DN 21093

Новичок
Реакции
0
Баллы
0
Хорошо, что всё Хорошо

ВадиГ

ВадиГ

Новичок
Реакции
2
Баллы
0
Всем привет!!
Нашелся мой папочка!!!!!!
Огромное всем спасибо, тем кто поддерживал и отдельно - тому, кто нашел и дал возможность связаться с отцом. Сегодня я уже разговаривала с ним. Что случилось - напишу отдельно и поздже, когда полностью буду знать ситуацию.
От всей моей семьи - низкий всем поклон и дай Бог Вам всех благ. Пускай Ваши родные и любимые всегда будут с Вами..
Сейчас папа находится возле машины, жив - здоров.

Как только буду знать подробности - отпишусь.

Будем ждать историю. И весть как нашелся

PROKUROR

PROKUROR

Новичок
Реакции
0
Баллы
0
ну че как нашелся то?

OP
B

Belaruska

Новичок
Реакции
0
Баллы
0
Первый увидел фуру парень с teron.ru (ему отдельное спасибо), написал мне в личку сверить приметы. Все сошлось. Но, пару дней не могли с отцом связаться. Вчера он приехал в Брест и все рассказал.
Ехал с Перми, где-то недалеко от д.Черновское занесло (гололед-то). Фуру сложило по-полам (ножницами) и унесло в кювет. Хорошо, что в сугробы. Пока крутило на дороге задел ГАЗ какой-то старый, немного помял. На МАНе сцепление и АВС полетело. Телефон потерял, правую кисть выдернул. Ну и все в принципе. Дальше разбирательства с ментами. В деревне сидел без денег и связи. Короче получилось как-то все сразу. Из Беларуси приехала подмога, затянули машину на сервис, починили. МАН немного помят.
Мы очень рады - что живой-то приехал. Если бы не помощь форумчан, неизвестно сколько бы он еще там стоял...
Вам я написала о пропаже первым, и не ошиблась, так как тема на разных форумах появилась и через пару дней отписались, что нашли..
В Бресте следователь долго удивлялся...
Так, что менты не нашли, а интернет - все таки - сила!
Спасибо всем - вы молодцы!!!
Низкий всем поклон, кто помогал и поддерживал от меня и от мамы. Пусть ваши близкие всегда будет с вами!

Б

Буратино

Активный участник
Реакции
1 487
Баллы
113
Очень рад! Доброго здравия ему от всего АС!

Верх Низ