demyan
Активный участник
- Реакции
- 785
- Баллы
- 113
в каждом доме есть свой авторитет подъездный
Знаю одну семейку, не знаю какого они вероисповедания, но их религия не позволяет им никогда и никого не пускать к себе домой. Т.е. ни гостей, никого. Бывают исключения, конечно, в виде сантехников, доставки всяких стиральных машинок и т.п., но только по особой нужде.Да соседи это какой-то отдельный потусторонний миру меня соседи - мармоны, им квартиру наш настоящий сосед сдает. их в квартире на мой взгляд около 1000 умещается,вокруг двери везде раскиданы какие-то брошурки про их веру, рядом с стоит палка со вбитым на конце гвоздем, а недавно их какие-то ребята побили. Мне тоже они кажутся странными, но мордобой я не приветствую.
Знаю одну семейку, не знаю какого они вероисповедания, но их религия не позволяет им никогда и никого не пускать к себе домой. Т.е. ни гостей, никого. Бывают исключения, конечно, в виде сантехников, доставки всяких стиральных машинок и т.п., но только по особой нужде.
Знаю одну семейку, не знаю какого они вероисповедания, но их религия не позволяет им никогда и никого не пускать к себе домой. Т.е. ни гостей, никого. Бывают исключения, конечно, в виде сантехников, доставки всяких стиральных машинок и т.п., но только по особой нужде.
Savoy, яйцами в её окна за подобные выходки не пробовал кидать?
и своё подъездное зло!в каждом доме есть свой авторитет подъездный
Да в такую жару я и сам частенько в чём мать родила по квартире гоняю, правда без посторонних и детей. Попробуй, знаешь как карашодык вот...живут в саратове муш и жыной, у которых пачимута заведено голыми по квартире шастать и мотней мотать...даж при детях (вшокенах!) религия иль просто йопнутые - не ф курсе...
пысы: предвосхищая законный вопрос: "а откуда ты ф курсе, чуфак, а!?", отвечу - в бинокль/монокль/пиратскую подзорку не палил я их...их ровесники-друзья насвистели...
пыпысы: а муш-то известный чуфак в саратовской бизнес и творческой тусне, гыыыы :crazy: