Создание семьи

• Автор темы SciFi
  • Дата начала
С

ССГ

Новичок
Реакции
18
Баллы
0
три года, ребенку полтора

Strekoza

Strekoza

Активный участник
Реакции
538
Баллы
113
ДевАчка, торгующая хендмейдовской косметикой и абсолютно не терпящая критику в свой адрес. Аж тему удалила с этой самой критикой.:prankster:

Alex07

Alex07

Новичок
Реакции
571
Баллы
0
Strekoza

Strekoza

Активный участник
Реакции
538
Баллы
113
Что именно зДря?

Strekoza

Strekoza

Активный участник
Реакции
538
Баллы
113
Здря критиковали !
Этож хендмейд !
Я тебе тож могу нахендмейдить че-нить, ток за последствия отвечать не буду, если вместо крема для бритья дам средство от бородавок:prankster:с ободранной мордойлица потом ко мне не приходи.:prankster2:

L

LedyKsu

Guest
ИМХО с подрощенным ребенком проще решать те же финансовые вопросы, чем в 30-35 бросить все и засесть дома и потом посвятить остаток жизни ребенку.

+ 100000. Поэтому детей постараюсь родить с маленькой разницей до 30, а дальше заниматься своими делами, которые (о, ужас!!) отложила на несколько лет ради счастья материнства.

просто в молодости труднее решать проблемы, ну опыта еще мало и компромиссы даются нелегко, скажем так .. труднее, чем в те же 30 ...

В 30 люди с более устоявшимися привычками, чем в 25. Поэтому искоренить привычку легче раньше. То же самое относится и к компромиссам, мое ИМХО.

Одно дело стать папой в 33-34, а другое в 23-24 .. кто будет более готов к отцовству?

А по каким критериям можно сравнить готовность к отцовству?

Да ладно вам...Если мужчина что-то из себя представляет, то материальное в этом не самая главная составляющая. Надо будет заработает ещё.

Сложно не согласиться.

что ж вы меня не понимаете-то. обидно прям
а по вашему как должно быть?

Все должно быть плохо. Мы все разведемся, потом заболеем, а потом все обязательно умрем со временем.:D
И так в каждой теме!

L

LedyKsu

Guest
А в 26 замуж сейчас уже не берут ?

Нет, только в 25 :D

По своему опыту могу сказать, что я спокойно сама справлялась после рождения сына. Отпуск никому не понадобился, т.к. первое время ребенок только спит, ест и справляет нужду. Педиатр из поликлиники сама приходит каждую неделю. Поверьте мне, вам это не составит особого труда. А вечерами с папой можно спокойно гулять втроем. Вам это доставит большое удовольствие.
Как мне нравится Ваш опыт. Я сейчас делаю все от меня зависящее, чтобы в моей семье было так же.

L

LedyKsu

Guest
Это логичное развитие семьи.

Я о другом. Перемывают тему семьи-детей уже года 2-3.. И всегда одно и то же.. Скучно становится читать ас.

SciFi,Из вашей темы следует, что мы через какое-то время вымрем. Это уже не первая подобная тема, и я думаю не последняя. Только вопрос - а о чем спор-то?

pin-5

pin-5

Новичок
Реакции
40
Баллы
0
люди поменялись, от девушек слышешь что не хотят детей, да и глядя на них сам не захочешь такую жену...полно не нагулявшегося народа, а потом прижимает выскакивают замуж чтоб пристроится а потом разбегаются также быстро. да и в наше время людей стали интересовать только деньги...а не к чему хорошему это не приводит..
+100

почти 2 месяца провел в активном поиске девушки.
кроме как игнора или сообщений типа - у такого мальчика должна быть девушка. не может быть чтоб ты был один! ВСЁ!!
дальше этих сообщений НИЧЕГО не происходит.
помнится для свиданий с продолжением в постели проблем не было, в знакомствах. а вот для семьи, для серьезных отношений девушек почти не осталось((
дают номера телефонов и потом не отвечают! зачем вы даете свои номера??? (номера реально тех девушек, некоторые осиляют пару смс).
и не влияет наличие или отсутствие детей на сговорчивость девушек на отношения. что 2 ребенка в 22года, что ни одного в 28-30

Takeshi Kitano

Takeshi Kitano

Участник
Реакции
8
Баллы
38
ну значит среди таких ищешь

Takeshi Kitano

Takeshi Kitano

Участник
Реакции
8
Баллы
38
в Саратове отличные девушки, может проблема в тебе?

Takeshi Kitano

Takeshi Kitano

Участник
Реакции
8
Баллы
38
это как? в чем она должна быть уверена?

Верх Низ