С
ССГ
Новичок
- Реакции
- 18
- Баллы
- 0
три года, ребенку полтора
"Если долго смотреть на Луну, то станешь идиотом" (с) киноПрикинь, я видел Луну в реале...фшоке теперь. Как она изменилась....
ДевАчка, торгующая хендмейдовской косметикой и абсолютно не терпящая критику в свой адрес. Аж тему удалила с этой самой критикой.Кто есть Кеша ?
А зря.ДевАчка, торгующая хендмейдовской косметикой и абсолютно не терпящая критику в свой адрес. Аж тему удалила с этой самой критикой.
Здря критиковали !Что именно зДря?
Я тебе тож могу нахендмейдить че-нить, ток за последствия отвечать не буду, если вместо крема для бритья дам средство от бородавокЗдря критиковали !
Этож хендмейд !
ИМХО с подрощенным ребенком проще решать те же финансовые вопросы, чем в 30-35 бросить все и засесть дома и потом посвятить остаток жизни ребенку.
просто в молодости труднее решать проблемы, ну опыта еще мало и компромиссы даются нелегко, скажем так .. труднее, чем в те же 30 ...
Одно дело стать папой в 33-34, а другое в 23-24 .. кто будет более готов к отцовству?
Да ладно вам...Если мужчина что-то из себя представляет, то материальное в этом не самая главная составляющая. Надо будет заработает ещё.
что ж вы меня не понимаете-то. обидно прям
а по вашему как должно быть?
Почему все темы о семье сводятся к деторождению ?
сколько раз повторять? Это логичное развитие семьи.Тоже стало интересно.
А в 26 замуж сейчас уже не берут ?
Как мне нравится Ваш опыт. Я сейчас делаю все от меня зависящее, чтобы в моей семье было так же.По своему опыту могу сказать, что я спокойно сама справлялась после рождения сына. Отпуск никому не понадобился, т.к. первое время ребенок только спит, ест и справляет нужду. Педиатр из поликлиники сама приходит каждую неделю. Поверьте мне, вам это не составит особого труда. А вечерами с папой можно спокойно гулять втроем. Вам это доставит большое удовольствие.
Это логичное развитие семьи.
+100люди поменялись, от девушек слышешь что не хотят детей, да и глядя на них сам не захочешь такую жену...полно не нагулявшегося народа, а потом прижимает выскакивают замуж чтоб пристроится а потом разбегаются также быстро. да и в наше время людей стали интересовать только деньги...а не к чему хорошему это не приводит..
да. среди саратовскихну значит среди таких ищешь
да. есть однав Саратове отличные девушки, может проблема в тебе?
какая?да. есть одна
и то не проблема.
не важно.какая?